Boulettes de lentilles
Les boulettes de lentilles sont une manière gourmande et pratique d’intégrer les légumineuses au menu familial. Riches en protéines végétales et en fibres, elles constituent une excellente alternative à la viande. Le format boule rassure et facilite la dégustation : plus ludique que les lentilles nature, il séduit même les enfants qui les boudent habituellement.À proposer en version “finger food” pour un repas à picorer avec les doigts pour les plus petits, ou en plat principal accompagné de féculents et de légumes, c’est une recette conviviale à partager en famille.

Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison pour régaler votre famille et vous aurez accès à + de 2500 recettes pour bébé et toute la famille.




2 commentaires
Sarah
Bonjour, pouvez-vous nous donner l’équivalence des lentilles crues/cuites svp ? Je voudrais en acheter des crues et les cuire moi-même. Merci
Alice