Si ça peut servir aux autres ,pour « 2 portions » j’ai eu 6 petits pots qui font normalement 120gr de purée ☺️
Je trouve que ça serait bien qu’on puisse ajouter des photos de nos recettes pour voir ce que ça donne au niveau des textures ect ☺️
Je viens de faire cette recette pour mon fils , et je trouve que la texture ressemble a une purée après cuisson, sauf le haut qui ressemble plus à un gâteau, est ce que c’est la texture recherchée ?
Carton plein sur cette recette pour mon fils ! Je ne m’y attendais pas. D’habitude il mange en deux fois mais là tout y est passé en un repas !😍 merci pour cette recette qui va directement dans mes favoris
26 commentaires
Laura
Si ça peut servir aux autres ,pour « 2 portions » j’ai eu 6 petits pots qui font normalement 120gr de purée ☺️
Je trouve que ça serait bien qu’on puisse ajouter des photos de nos recettes pour voir ce que ça donne au niveau des textures ect ☺️
Laura
Je viens de faire cette recette pour mon fils , et je trouve que la texture ressemble a une purée après cuisson, sauf le haut qui ressemble plus à un gâteau, est ce que c’est la texture recherchée ?
Alice
Gwen
 Bonjour, peut-on remplacer le yaourt par une cuillère de crème fraîche ?
Alice
Cynthia
Bonjour j’ai une question peut être bête mais comment faire 1/2oeuf? Merci beaucoup
Alice
Inès
Bonjour, pour le yaourt, il s’agit bien d’un yaourt nature ou fromage blanc ?
Alice
Davina
Recette très bonne et facile à faire. Elle a eu beaucoup de succès. Merci!
Camille
Bonjour faut il rajouter la proteine du coup? Ou l’œuf est la proteine dans ce repas?
Alice
Elodie
Bonjour
Par quoi peut on remplacer la fécule de maïs?
Alice
Floriane
Bonjour. On congele la preparation avant cuisson ou apres cuisson? Merci
Marion
Bonjour Floriane, la congélation se fait après la cuisson 😊
Sabine
Carton plein sur cette recette pour mon fils ! Je ne m’y attendais pas. D’habitude il mange en deux fois mais là tout y est passé en un repas !😍 merci pour cette recette qui va directement dans mes favoris
Julie & Mirko
Top! Par contre j’en avais pour 5 flans avec ces proportions moi 😄 j’ai raté une info ou c’est normal?
Alice
Vous avez bien utilisé la recette pour 1/2 oeuf ? Peut-être que vous avez également utilisé des plus petits moules que nous ?
Cindy
Ce flan est délicieux 😋 mon fils a adoré et moi aussi 🤫
Maryne
Bonjour, peut on le cuire dans un moule en silicone? Merci
Alice
Bonjour Marine, oui vous pouvez 🤗
Pauline
Bonjour, peut on congeler la préparation ? Merci
Alice
Bonjour Pauline, oui vous pouvez 🤗
sandrine
Bonjour, faut-il rajouter des féculents à cette recette ?
Alice
Bonjour Sandrine,
Les féculents ne sont pas obligatoires à chaque repas mais si vous le désirez vous pouvez en ajouter. 🤗
Alice