dès 9 mois

Muffins aux framboises et aux amandes

Muffins aux framboises et aux amandes

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

20 commentaires

    • Alice

      Bonjour Céline, avec de la purée d'amandes la texture ne sera pas la même. Comme je n'ai pas testé je ne peux pas vous garantir le résultat.
  • Séverine

    Fait pour 6 muffin dans des moules en forme de coeur. Mais 30 minutes de cuisson, beaucoup trop. Je les ai sorti du four au bout de 20 minutes.

  • Sabine

    Bonjour, Je m’excuse pourriez vous m’indiquer combien représente en gramme 2 poignées de framboise s’il vous plaît

  • Rita

    Bonjour,

    Recette réalisée avec succès (et avec quelques modifications ^^) : fraises au lieu de framboise, un peu de miel au lieu de la banane, un peu d’amandes effilées ajoutées à la pâte également.

    J’ai obtenu 12 petits muffins, cuisson à 180°C (mode « normale » pas chaleur tournante)
    La cuisson était moins long, 20min à peu près, vu que ce sont des petits.

    Dégustation faite au goûter, validation par BB bien obtenue 🙂

    Merci pour l’idée.

  • Marion

    Bonsoir
    Je cuisine tard le soir quand ma fille est couchée
    J ai suivi votre recette a la lettre ca m a pris du temps et au final tout est cramé car 30 minutes c est beaucoup trop long
    Je suis un peu degoutee je vous avoue

    • Leila

      Bonjour Marion,
      Mince 😓 Je suis vraiment désolée 😕 En effet, le temps de cuisson varie en fonction de la taille du muffin, du four et du mode de cuisson (ici 180° chaleur tournante). Je crois bien que les moules que vous avez utilisé étaient plus petits que les nôtres. La recette vous a donné combien de pièce svp?
      Leila

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?