Bonsoir
Je cuisine tard le soir quand ma fille est couchée
J ai suivi votre recette a la lettre ca m a pris du temps et au final tout est cramé car 30 minutes c est beaucoup trop long
Je suis un peu degoutee je vous avoue
Bonjour Marion,
Mince 😓 Je suis vraiment désolée 😕 En effet, le temps de cuisson varie en fonction de la taille du muffin, du four et du mode de cuisson (ici 180° chaleur tournante). Je crois bien que les moules que vous avez utilisé étaient plus petits que les nôtres. La recette vous a donné combien de pièce svp?
Leila
Recette réalisée avec succès (et avec quelques modifications ^^) : fraises au lieu de framboise, un peu de miel au lieu de la banane, un peu d’amandes effilées ajoutées à la pâte également.
J’ai obtenu 12 petits muffins, cuisson à 180°C (mode « normale » pas chaleur tournante)
La cuisson était moins long, 20min à peu près, vu que ce sont des petits.
Dégustation faite au goûter, validation par BB bien obtenue 🙂
5 commentaires
Marion
Bonsoir
Je cuisine tard le soir quand ma fille est couchée
J ai suivi votre recette a la lettre ca m a pris du temps et au final tout est cramé car 30 minutes c est beaucoup trop long
Je suis un peu degoutee je vous avoue
Leila
Bonjour Marion,
Mince 😓 Je suis vraiment désolée 😕 En effet, le temps de cuisson varie en fonction de la taille du muffin, du four et du mode de cuisson (ici 180° chaleur tournante). Je crois bien que les moules que vous avez utilisé étaient plus petits que les nôtres. La recette vous a donné combien de pièce svp?
Leila
Rita
Bonjour,
Recette réalisée avec succès (et avec quelques modifications ^^) : fraises au lieu de framboise, un peu de miel au lieu de la banane, un peu d’amandes effilées ajoutées à la pâte également.
J’ai obtenu 12 petits muffins, cuisson à 180°C (mode « normale » pas chaleur tournante)
La cuisson était moins long, 20min à peu près, vu que ce sont des petits.
Dégustation faite au goûter, validation par BB bien obtenue 🙂
Merci pour l’idée.
Faty
Bonsoir, les muffins peuvent se congeler?
Alice
Bonjour, ils se congèlent mais ils sont quand même bien meilleurs quand ils sont frais 😉