Bonjour, je n’ai jamais testé sans banane mais je pense que ça fonctionne avec de la compote de pommes. Si vous testez, n’hésitez pas à me faire un retour 🤗
Recette réalisée avec succès (et avec quelques modifications ^^) : fraises au lieu de framboise, un peu de miel au lieu de la banane, un peu d’amandes effilées ajoutées à la pâte également.
J’ai obtenu 12 petits muffins, cuisson à 180°C (mode « normale » pas chaleur tournante)
La cuisson était moins long, 20min à peu près, vu que ce sont des petits.
Dégustation faite au goûter, validation par BB bien obtenue 🙂
Bonsoir
Je cuisine tard le soir quand ma fille est couchée
J ai suivi votre recette a la lettre ca m a pris du temps et au final tout est cramé car 30 minutes c est beaucoup trop long
Je suis un peu degoutee je vous avoue
Bonjour Marion,
Mince 😓 Je suis vraiment désolée 😕 En effet, le temps de cuisson varie en fonction de la taille du muffin, du four et du mode de cuisson (ici 180° chaleur tournante). Je crois bien que les moules que vous avez utilisé étaient plus petits que les nôtres. La recette vous a donné combien de pièce svp?
Leila
20 commentaires
Louise
Bonjour,
Par quoi peut-on remplacer la poudre d’amande ?
Allergique aux fruits à coques..
Merci
Alice
Anissa
Bonjour,
Peut-on remplacer le lait par du lait végétal ?
Merci d’avance.
Alice
Anissa
Super merci pour votre réponse 😁
Celine
Bonjour peut on remplacé la poudre d’amande par de la purée d’amande ?
Alice
Isaline
Bonjour
Par quoi peut on remplacer la banane? Merci bcp
Alice
Bonjour, je n’ai jamais testé sans banane mais je pense que ça fonctionne avec de la compote de pommes. Si vous testez, n’hésitez pas à me faire un retour 🤗
Isaline
Merci! Je vous dirai le résultat ☺️
Séverine
Fait pour 6 muffin dans des moules en forme de coeur. Mais 30 minutes de cuisson, beaucoup trop. Je les ai sorti du four au bout de 20 minutes.
Sabine
Bonjour, Je m’excuse pourriez vous m’indiquer combien représente en gramme 2 poignées de framboise s’il vous plaît
Marion
Bonjour vous pouvez mettre autant de framboises que vous souhaitez, je dirais environ 100g pour deux poignées 😊
Celeste
Bonjour , combien de temps peuvent ils se conserver ? Merci pour la recette , validé par ma fille de 11 mois 🥰
Alice
Bonjour, vous pouvez les conserver 4-5 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique 🤗
Faty
Bonsoir, les muffins peuvent se congeler?
Alice
Bonjour, ils se congèlent mais ils sont quand même bien meilleurs quand ils sont frais 😉
Rita
Bonjour,
Recette réalisée avec succès (et avec quelques modifications ^^) : fraises au lieu de framboise, un peu de miel au lieu de la banane, un peu d’amandes effilées ajoutées à la pâte également.
J’ai obtenu 12 petits muffins, cuisson à 180°C (mode « normale » pas chaleur tournante)
La cuisson était moins long, 20min à peu près, vu que ce sont des petits.
Dégustation faite au goûter, validation par BB bien obtenue 🙂
Merci pour l’idée.
Marion
Bonsoir
Je cuisine tard le soir quand ma fille est couchée
J ai suivi votre recette a la lettre ca m a pris du temps et au final tout est cramé car 30 minutes c est beaucoup trop long
Je suis un peu degoutee je vous avoue
Leila
Bonjour Marion,
Mince 😓 Je suis vraiment désolée 😕 En effet, le temps de cuisson varie en fonction de la taille du muffin, du four et du mode de cuisson (ici 180° chaleur tournante). Je crois bien que les moules que vous avez utilisé étaient plus petits que les nôtres. La recette vous a donné combien de pièce svp?
Leila