Ça me parait beaucoup car 20g de pâtes cru ça équivaut casiment à 100g cuit…
Vous êtes sûre qu’il ne faut pas les peser une fois cuites pour bien faire les 20g?
Les féculents triplent de volume à la cuisson, vous obtiendrez donc 60g de pâtes cuites (cela ne vous choquerait pas si c’était 60g de pommes de terre pour un petit pot de 180g) 😉
5 commentaires
Manon
Bonjour,
Quand vous dites 20g de pâtes c’est cru ou cuit dans vos recettes?
Merci d’avance 🙂
Alice
Bonjour Manon, toutes les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont pour les aliments crus 🤗
Manon
Ça me parait beaucoup car 20g de pâtes cru ça équivaut casiment à 100g cuit…
Vous êtes sûre qu’il ne faut pas les peser une fois cuites pour bien faire les 20g?
Alice
Les féculents triplent de volume à la cuisson, vous obtiendrez donc 60g de pâtes cuites (cela ne vous choquerait pas si c’était 60g de pommes de terre pour un petit pot de 180g) 😉
Manon
Effectivement je comprend mieux!
Merci de votre réponse 🙂