Bonjour, cela dépend de l’âge de votre bébé : pour un bébé qui débute la diversification, il est recommandé de retirer la peau des tomates et la peau et les pépins des courgettes, pour faciliter la digestion.
Mais dans le cas de cette recette indiquée à partir de 12 mois, ce n’est pas nécessaire de les éplucher ni de les épépiner. D'ailleurs, il n’y a pas de courgettes dans cette recette 😉
Bonjour, vous pouvez très bien faire sans ou remplacer par 20g de viande, poisson ou oeuf si bébé n'a pas encore eu sa portion de protéines journalière.
15 commentaires
Clélia
Bonsoir, je me demandais s’il fallait éplucher et épépiner les tomates svp ? Pareil… faut-il enlever les pépins des courgettes ?
Merci d’avance
Alice
Laura
Par quoi remplacer la mozzarella quand bébé est aplv ?
Alice
Soazic
Est ce qu on peut manger ça froid ?
Alice
Laura
Bonjour ! Est ce que ça se congèle ? 🙂
Nina
Claire
Pourquoi cela ne convient pas à la congélation ?
Alice
Loriane
Recette réalisée grâce à une recette batch cooking et ma fille de 20 mois s’est régalée!
Jessica
Bonjour on peut mixer oignons et l ail ensemble ? Mon bout chou et en mode mes dent me font mal 😊
Alice
Aurelie
Bonjour peut-on utiliser de la mozza râpée ?
Marion
Bonjour Aurélie, oui vous pouvez 😊