Batch cooking Décembre #2 (9 à 12 mois)
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 9 à 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Les repas sont de plus en plus complets, et bébé s'initie aux morceaux avec de nouvelles textures et des finger foods !Menu de la semaine
Mercredi
Cake butternut roquefort et noix (pour toute la famille)
9 commentaires
Audrey
Bonjour impossible de trouver du roquefort pasteurisé !
Alice
Marine
Si vous avez peur concernant la listeria du fait que c’est non pasteurisé, sachez que la cuisson de 45 min a 180 détruit la bactérie. Il est donc tout a fait sécuritaire pour bébé et femme enceinte de le manger.
Farah
Bonjour, quelle quantité de cake prévoir pour la part de bébé?
Leila
Bonjour Farah, la part de cake de bébé sera 1/9, l’équivalent d’1/3 d’oeuf.
Leila
Amandine
Bonjour, par quoi remplacer le topinambour si je n’en trouve pas ? Merci d’avance !
Amandine
Re bonjour , désolée je viens de voir que je pouvais remplacer par du panais ou de l’artichaut ! Bonne journée
Margot
Bonsoir,
En cuisinant le dimanche, je peux garder le cake jusque mercredi midi ? Il ne va pas trop dessécher ?
Merci d’avance.
Clémence
Bonsoir,
oui, en l’emballant bien et en le mettant au réfrigérateur, vous pouvez le conserver jusque mercredi midi 🙂
Vous pouvez aussi en manger avant, et en garder une part bien emballée pour bébé 😉