Bonjour, je préfère cuire le topinambour avec sa peau , préalablement brossée et lavée, car il est plus facile à éplucher et ses yeux se retirent également plus aisément. (20mn sous pression au Cookéo)
Recette appréciée par tous mes bambins 🤪 Merci beaucoup !
7 commentaires
Aurelie
Bonjour,
Si je propose ce plat sans viande (exemple le soir) quel féculent puis-je rajouter à la recette? Merci beaucoup
Alice
Angelique
Est ce que le petit pot se congèle ? Svp
Alice
Amelie
Bonjour la viande et les champignons vous les cuisez avec quoi? Huile, ou sans rien?
Alice
Bonjour Amélie, ici nous les cuisons seuls, sans ajout de matière grasse.
Karine
Bonjour, je préfère cuire le topinambour avec sa peau , préalablement brossée et lavée, car il est plus facile à éplucher et ses yeux se retirent également plus aisément. (20mn sous pression au Cookéo)
Recette appréciée par tous mes bambins 🤪 Merci beaucoup !