batch cooking février #1 - menu de la semaine 12m+

Batch cooking Février #1 (12 mois et +)

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 12 mois et plus, pour la semaine du 3 au 7 février ! Au menu : nuggets de poisson et patate douce, endives au jambon et patate douce, mousseline de radis noir, risotto à la betterave, coquillettes au jambon et purée de légumes, gnocchis de panais au sarrasin, velouté d'endives à la poire et fromage frais, coquillettes aux épinards et poisson, ...

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici

 

Menu février #1 (12m+)

février #1 - menu pour une semaine de repas bébé 12m+

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

3 commentaires

  • ndeye

    Merci bcp pour le bacth cooking de cette semaine je vais esseyé de faire le maximun pour respecter les menu apres je te reviendrai

  • Céline

    Bonsoir, mon velouté à un goût surtout de fromage. On ne retrouve pas la poire ni l’endive… C’est pas terrible.
    Est-ce que je pourrais avoir des quantités plus précises svp ? Parce qu’une fois cuit les endives ils ne restent plus grand chose.
    Par avance merci de votre aide.

    • Clémence

      Bonsoir, vous avez utilisé quoi comme fromage ? Peut-être qu’il avait un goût très fort ?
      En théorie, il devrait vous rester environ 100g d’endives après avoir réalisé les endives au jambon (ça réduit beaucoup, chez moi j’ai calculé que 400g d’endives crues donnent un peu plus de 200g cuites).
      Sur la recette de velouté, cela fait donc environ moitié/moitié d’endives + poires (environ 100g chacun), avec 20g de fromage frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *