Batch cooking Février #1 (12 mois et +)

batch cooking février #1 - menu de la semaine 12m+

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 12 mois et plus, pour la première semaine de février ! Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici

Menu de la semaine

Lundi midi
Nuggets de poisson et patate douce, dés de betterave
Lundi soir
Mousseline de radis noir et fromage frais à la muscade
Mardi midi
Coquillettes au jambon, purée de légumes
Mardi soir
Gnocchis de panais au sarrasin
Mercredi midi
Risotto à la betterave, oeuf dur
Mercredi soir
Velouté d’endive à la poire et fromage frais
Jeudi midi
Coquillettes aux épinards et poisson
Jeudi soir
Purée onctueuse de panais et patate douce
Vendredi midi
Endives au jambon et patate douce
Vendredi soir
Risotto à la carotte

février #1 - menu pour une semaine de repas bébé 12m+

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

5 commentaires

  • ndeye

    Merci bcp pour le bacth cooking de cette semaine je vais esseyé de faire le maximun pour respecter les menu apres je te reviendrai

  • Céline

    Bonsoir, mon velouté à un goût surtout de fromage. On ne retrouve pas la poire ni l’endive… C’est pas terrible.
    Est-ce que je pourrais avoir des quantités plus précises svp ? Parce qu’une fois cuit les endives ils ne restent plus grand chose.
    Par avance merci de votre aide.

    • Clémence

      Bonsoir, vous avez utilisé quoi comme fromage ? Peut-être qu’il avait un goût très fort ?
      En théorie, il devrait vous rester environ 100g d’endives après avoir réalisé les endives au jambon (ça réduit beaucoup, chez moi j’ai calculé que 400g d’endives crues donnent un peu plus de 200g cuites).
      Sur la recette de velouté, cela fait donc environ moitié/moitié d’endives + poires (environ 100g chacun), avec 20g de fromage frais.

  • Sophie

    Bonjour,

    Je ne regrette vraiment pas de m’être lancée dans cette aventure !
    Les plats sont variés, appétissants avec de belles idées et bébé se régale, merci !

    J’ai hâte de commencer cette nouvelle semaine de Batch cooking !
    J’ai juste une petite question, peut-on congeler les carottes et le radis rappés sans problème ?

    Merci pour votre retour,
    Cordialement,
    Sophie

    • Clémence

      Bonjour Sophie,
      Je vous remercie beaucoup pour votre message, je suis heureuse que le menu vous plaise !
      Les carottes et radis râpés sont prévus pour mardi soir, donc si vous cuisinez le week-end il n’y a pas de souci pour les garder au réfrigérateur. En revanche, si vous cuisinez plus tôt, je vous suggère de les garder non râpés bien emballés et de les râper au dernier moment 🙂
      Bien à vous,
      Clémence

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