dès 9 mois

Gnocchis de panais au sarrasin

Gnocchis de panais au sarrasin

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

10 commentaires

  • Sandra

    Bonjour, la taille standard des gnocchi s me fait peur. Si bébé l’avale s’il coup ça fait la taille de sa trachée. Faites de très gros Gnocchis ou autrement svp?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Sandra, vous pouvez bien évidemment adapter la taille des gnocchis en fonction des capacités masticatoires et des habiletés de préhension de votre bébé : si votre bébé ne fait pas encore la pince, faites-les assez gros pour que bébé puisse les attraper à pleine main ! Vers 9 mois environ, quand bébé est capable d’attraper entre son pouce et son index, vous pouvez faire des gnocchis de taille « standard », plus petits (comme sur la photo). Et dès que bébé manie les couverts, invitez-le à piquer dedans avec une fourchette ! 😉
    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Sabine, vous pouvez les conserver 2-3 jours au réfrigérateur et même les congeler (dans ce cas, les congeler crus et les cuire dans l’eau bouillante directement congelés). Pour les réchauffer après cuisson, vous pouvez les passer quelques instants à la poêle 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?