Bonjour Sabine, vous pouvez les conserver 2-3 jours au réfrigérateur et même les congeler (dans ce cas, les congeler crus et les cuire dans l’eau bouillante directement congelés). Pour les réchauffer après cuisson, vous pouvez les passer quelques instants à la poêle 🤗
Bonjour Orianne, je ne suis pas certaine que la préparation se mixe bien… Dans ce cas, il faut peut-être juste proposer une purée de panais au sarrasin 🤷♀️
8 commentaires
Sabine
Bonjour, si on le prépare en avance combien de temps cela se conserve et comment réchauffer sans micro ondes. Merci
Alice
Bonjour Sabine, vous pouvez les conserver 2-3 jours au réfrigérateur et même les congeler (dans ce cas, les congeler crus et les cuire dans l’eau bouillante directement congelés). Pour les réchauffer après cuisson, vous pouvez les passer quelques instants à la poêle 🤗
Sabine
Merci beaucoup 😊
Lucie
Bonjour, je peux mettre de la farine de blé pour cette recette ?
Alice
Bonjour, oui vous pouvez 🙂
Orianne
Bonjour ma fille n’a tj pas de dents de sortie est ce que je peux mixer le tt ou pas ?
Alice
Bonjour Orianne, je ne suis pas certaine que la préparation se mixe bien… Dans ce cas, il faut peut-être juste proposer une purée de panais au sarrasin 🤷♀️
Orianne
D’accord merci