Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Risotto à la betterave, oeuf dur dès 12 mois Risotto à la betterave, oeuf dur Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Audrey 3 mai 2024 à 11:06 Répondre Bonjour, j’ai 140g de reste de risotto/betterave mais sans œuf, que j’ai congelé Puis-je en faire des finger food pour repas du soir et si oui comment,svp? Bébé a 1 an ☺️ Merci beaucoup
Alice 3 mai 2024 à 13:40 Répondre Bonjour Audrey, ça me semble compliqué de transformer un risotto en finger food, je ne vois pas vraiment procéder 😅
Emilie 28 février 2024 à 19:04 Répondre Bonjour, j ai préparé cette recette et je l ai congelé mais du coup je me pose la question: je dois servir ce plat chaud et réchauffer ou pas ?
Alice 29 février 2024 à 08:43 Répondre Bonjour Emilie, généralement un risotto se propose tiède chaud mais libre à vous de le proposer froid si bébé apprécie 🤗
4 commentaires
Audrey
Bonjour, j’ai 140g de reste de risotto/betterave mais sans œuf, que j’ai congelé
Puis-je en faire des finger food pour repas du soir et si oui comment,svp? Bébé a 1 an ☺️
Merci beaucoup
Alice
Emilie
Bonjour, j ai préparé cette recette et je l ai congelé mais du coup je me pose la question: je dois servir ce plat chaud et réchauffer ou pas ?
Alice