Batch cooking Janvier #5 (6 à 8 mois)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.
18 commentaires
Prescillia
Quelle crème fraîche peut on donner à un bébé de 7mois et demi?
Alice
Marie
Bonjour,
Je suis nouvelle.
Ou se trouve les recettes à la semaine et la liste pour les desserts (compote) ?
Merci
Leila
Sarah
Bonjour,
Peut-on cuir les champignons surgelés à la vapeur?
Alice
Manue
Bonjour, fait-il faire cuire les champignons dans un fond d’eau également ? Merci beaucoup par avance ! 🙂
Alice
Amélie
Bonjour, Je n’ai pas suffisamment de petits pots pour la congelation. Est il possible de mettre les préparations directement dans des petits sacs congelation ?
Leila
Kathleen
Bonjour,
Par quel légume peut-on remplacer le fenouil ?
Merci 😊
Leila
Lucie
Bonjour, les petits pois en conserve peuvent-ils être utilisés à la place des petits pois surgelés ? Si on les réchauffe au babycook peut-on les recongeler derrière ?
Alice
Mélanie
Bonjour,
Est-ce gênant/dangereux pour bébé si les dates de conso des épices sont dépassées ?
Marion
Anouck
Bonjour,
Le midi il y a rarement des féculents.. est ce normal ? Merci beaucoup
Marion