Bonjour, la recette en batch cooking indique qu’il faut mettre 75 g de carotte et 75 g de petits pois, mais cette recette indique 100 g et 150 g. Quelle est la bonne quantité svp ? 🙂
Bonjour Alexandra, les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont pour les aliments crus non épluchés. Après l’épluchage et la cuisson, les légumes perdent de la masse. On obtient alors à peu près 75g de carottes et 75g de petits pois 🙂
2 commentaires
Alex
Bonjour, la recette en batch cooking indique qu’il faut mettre 75 g de carotte et 75 g de petits pois, mais cette recette indique 100 g et 150 g. Quelle est la bonne quantité svp ? 🙂
Alice
Bonjour Alexandra, les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont pour les aliments crus non épluchés. Après l’épluchage et la cuisson, les légumes perdent de la masse. On obtient alors à peu près 75g de carottes et 75g de petits pois 🙂