Batch cooking Janvier #5 (6 à 8 mois)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

4 commentaires

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Mélanie, non ce n'est pas dangereux si elles ont été bien conservées, à l'abri de l'humidité. Elles risquent par contre de contenir moins de nutriments ou d'avoir une saveur moins prononcée 🙂
    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour, il est possible de proposer des repas sans féculent de temps en temps. L'équilibre alimentaire se fait sur la journée et sur la semaine. Vous pouvez dans ce cas proposer des féculents au prochain repas. En ce moment dans les menus, vous avez des pommes de terre et de la semoule fine 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *