Batch cooking Juillet #3 (Finger food)

Cover BC Juillet #3

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de plus de 6 mois, qui mangent des morceaux. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

4 commentaires

  • Amandine

    Bonjour,
    Comment faire pour que les gaufres ne soit pas caoutchouteuse ?
    Les gaufres du Lundi soir préparées la veille soit le dimanche préserver au frigo par exemple.
    Réchauffées au four le lundi soir pour le dîner mais très compliqué à manger car pas assez fondantes/moelleuse.
    Merci de votre retour 🙂

    • Clémence

      Bonjour Amandine, vous pouvez réchauffer les gaufres rapidement au gaufrier, ou bien encore au micro-ondes, afin qu'elles ne s'assèchent pas trop et restent fondantes. Vous pouvez aussi les réhumidifier légèrement avec de l'eau avant de les réchauffer, afin qu'elles restent bien hydratées et moelleuses !
  • Jess

    Bonjour, est-il important de prendre toutes ces farines ou puis-je prendre juste de la farine de blé pour tout ? Merci d’avance 😊

    • Clémence

      Bonjour Jessica,
      L'intérêt de varier les farines est de varier les céréales et donc leurs apports, notamment la farine de pois chiches qui permet d'introduire les légumineuses en douceur, et d'éviter un excès de blé et de gluten. Néanmoins, vous pouvez utiliser de la farine de blé pour la plupart des recettes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *