Batch cooking Juin #2 (Finger food)

Cover BC Juin #2

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de plus de 6 mois, qui mangent des morceaux. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

8 commentaires

  • Aurélie

    Bonjour,
    Doit on respecter scrupuleusement les pesées? Mon fenouil entier fait 300gr cru. Est ce que je dois en sélectionner que 100gr cru pour la recette ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Aurélie, pour les recettes de finger food il faut bien respecter les quantités. Vous pouvez néanmoins cuire tout votre fenouil et congeler les restes pour en avoir d'avance 🙂
  • Marie

    J’ai dû faire une pause dans la préparation pour m’occuper de mon fils. Il me reste les cuissons à faire. J’espère que la cuisson des gnocchis sera ok quand même..?

    • Lise

      Bonjour 🙂 ma fill est intolérante au protéines de lait de vache et une potentielle allergie aux poissons par quoi puis je remplacer le lait ainsi que le poisson ? Merci 🙂

      • Alice

        diététicienne
        Bonjour, vous pouvez remplacer le lait par du lait végétal (amande ou avoine par exemple), le fromage blanc par un yaourt végétal et le poisson par la viande de votre choix 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *