Accueil > Recettes > ✌Recettes de finger food > Gnocchis de poivrons et crème de maïs
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
18 commentaires
Lison
J’ai testé la recette ce midi et ma fille a failli s’étouffer plusieurs fois car la texture est vraiment dur . Je la trouve vraiment pas adapté à un enfant de 18 mois en tout cas même si elle a beaucoup de dents et mâche déjà tous les aliments très bien. J’ai eu peur et je ne tenterai plus cette recette.
Alice
Claire
Bonjour,
Peut-on utiliser de la semoule de maïs à la place du maïs en grain?
Si oui, connaissez-vous l’équivalent en poid de semoule sèche nécessaire ?
Alice
Elena
Bonjour, peut-on congeler les gnocchis AVANT cuisson dans l’eau bouillante ? Et le jour où on veut les servir les cuire dans l’eau bouillante ?
Alice
Elsa
Bonsoir ! Il me restait encore des gnocchis après cuisson et j’ai congelé le reste du coup…. Faut-il que je jette ? Merci
Nina
Lucie
Bonjour. J’ai tester cette recette et je trouve les gnocchis super pâteux, à la place du poivrons j’ai utiliser des épinard. Est ce que sa peux jouer ?
Alice
Lison
C’est également mon ressenti j’ai le même problème et j’ai trouvé ça même très dangereux. J’ai pourtant suivi la recette à la lettre et les même ingrédients ..
Ophélie
Bonjour ! Quelle est la meilleure manière de les faire réchauffer pour qu’ils gardent leur texture svp ? Les remettre dans l’eau chaude ? Bain marie? Micro-ondes ?
Merci beaucoup 😊
Alice
Marine
Bonjour 😊 est-ce que je peux utiliser de la patate douce à la place de la pomme de terre standard svp?
Alice
Marine
D’accord merci pour le conseil 😊
Alexia
Bonjour, la crème ne se fait pas chauffer ?
Alice
Bonjour Alexia, non pas nécessairement mais si bébé préfère, vous pouvez la réchauffer quelques instants 🤗