dès 6 mois

Gnocchis de poivrons et crème de maïs

Gnocchis de poivrons et crème de maïs

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

11 commentaires

  • Elena

    Bonjour, peut-on congeler les gnocchis AVANT cuisson dans l’eau bouillante ? Et le jour où on veut les servir les cuire dans l’eau bouillante ?

  • Lucie

    Bonjour. J’ai tester cette recette et je trouve les gnocchis super pâteux, à la place du poivrons j’ai utiliser des épinard. Est ce que sa peux jouer ?

    • Alice

      Bonjour Lucie, oui ça peut jouer. La texture des vrais gnocchis est assez similaire (rien à voir avec les gnocchis à poêler du commerce). Pour les rendre un petit peu plus croustillants, vous pouvez éventuellement les passer à la poêle avec un petit filet d'huile 🙂
  • Ophélie

    Bonjour ! Quelle est la meilleure manière de les faire réchauffer pour qu’ils gardent leur texture svp ? Les remettre dans l’eau chaude ? Bain marie? Micro-ondes ?
    Merci beaucoup 😊

    • Alice

      Bonjour Ophélie, vous pouvez les réchauffer au micro-ondes ou les passer quelques instants dans une poêle pour leur donner un petit côté croustillant 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?