Batch cooking Juin #3 (Finger food)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de plus de 6 mois, qui mangent des morceaux. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

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10 commentaires

  • Julie

    Bonjour, je viens de suivre la recette pour la première fois et je pense que je me suis plantée sur les quantités j’en ai beaucoup trop 🤭 Deux questions: 1) Recommandez-vous de tout cuire à l’avance ou juste préparer les préparations et cuire le jour même? 2) Comment recommandez vous de surgeler les choses cuites comme les galettes ou boulettes? Merci

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, comme précisé dans la liste des ingrédients on utilise de la betterave déjà cuite (betterave vendue sous vide) 🙂
  • Amel

    Bonjour,

    C’est normal qu’il n’y ait pas de féculents pour les 3/4 plats de cette semaine? (Ceux au brocoli)

    Merci

    • Marion

      diététicienne pédiatrique

      Bonjour Amel, les patates douces, les pommes de terre et les flocons d’avoines sont des féculents. Il n’est pas obligatoire d’en ajouter systématiquement 🙂

        • Alice

          diététicienne
          Bonjour Marine, je n’ai pas testé la cuisson au four pour cette recette, mais ça peut peut-être fonctionner. Je vous conseille de préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante) et de cuire les galettes sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant environ 15 à 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson si besoin. Surveillez bien la cuisson : elles doivent être légèrement dorées et bien tenues. N’hésitez pas à me dire si vous testez, je suis curieuse du résultat !

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