Batch cooking Mai #2 (Finger food)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de plus de 6 mois, qui mangent des morceaux. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

4 commentaires

  • Sidwell

    Bonsoir,
    Par défaut les portions sont paramétrées à 150g, mais cela correspond à une portion pour un bébé de quel âge ? Parce ce que normalement pour mon bébé de 9 mois, si j’additionne tous les éléments j’arrive à 120+60+15 = 195g le midi et 180g le soir, mais même en mettant une portion à 200g la quantité de protéines ne correspond pas (normalement 30g pour le poisson et le jambon et là seulement 26,67g).
    Alors comment adapter parfaitement les quantités à mes besoins ?

    Merci

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Sidwell, vous trouverez des informations sur les portions dans cet article 🙂
      Les quantités indiquées dans les recettes sont celles avant épluchage et cuisson, cette quantité baisse donc toujours un peu après la cuisson c'est normal 😊
  • Lucile

    Premier batchcooking de ma vie et c’est pour bébé🤩. Ça demande du temps et un peu d’organisation mais tout es très bien expliqué. Je serai contente cette semaine de n’avoir plus qu’à réchauffer

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Lucile, Bravo pour ce premier batch-cooking vous pouvez être très fière de vous ! 😁

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