dès 6 mois

Bouchées aux épinards et au jambon

Bouchées aux épinards et au jambon

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

15 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Elodie, je n'ai jamais testé la cuisson au four pour cette recette donc je ne peux pas vraiment vous répondre. N'hésitez pas à me faire un retour si vous essayez.
  • Maëlys

    Bonjour,

    cette recette fait combien de galettes ?
    pour un bébé de 7 mois qui mange habituellement entre 160-200g de purée + 100g de compote + 60 ml de lait, je peux donc donner uniquement les galettes + la compote + le lait ?

    merci

    • Leila

      diététicienne
      Bonjour Maëlys, cette recette fait +/- 4 galettes (cela dépendra de leurs tailles).
      Ces galettes sont complètes, vous pouvez donc compléter le repas par une compote + le lait habituel de bébé. 😊
  • Estelle

    Oulalala la cata pour la cuisson 😂.
    C’est moche et je pense pas ecolo vu le temps de cuisson interminable.. Mais c’est bon !

  • Laura

    Un peu difficile à cuire mais la texture est top, jai mis 20g de jambon au lieu de 10g, j’ai fait 6 galettes ce qui lui fera 2 x 3 galettes par repas 😊

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Laura, merci pour votre partage, j'espère que votre fille va se régaler 😊
    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Aurélie, oui c'est bien cela. N'hésitez pas à proposer un peu de jambon à côté si besoin 🙂
  • Tif

    Bonjour, est ce que ca remplace le petit pot ou c’est en plus encore? Quelle quantité donner à un bébé de 6 mois 1/2? Svp.
    Merci

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour, cela dépend 😉 on peut donner toutes les portions à la place du petit pot (car il y a 10g de protéine = jambon, donc cela correspond à ce que bébé prend sur le repas du midi). Et si bébé ne mange pas tout, on peut compléter par son lait ou de la purée, selon son appétit !
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Laure, je vous conseille de les laisser décongeler au réfrigérateur quelques heures avant le repas et de les réchauffer à la poêle ou au micro-ondes 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?