dès 6 mois

Bouchées de haricots verts à la ciboulette

Bouchées de haricots verts à la ciboulette

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

14 commentaires

  • Cassandre

    Bonjour !
    J’ai fait cette recette et j’ai une petite croûte qui s’est formée autour, peut-être parce que j’ai laissé un peu trop cuire ou couvert de trop de flocons d’avoine…? Mais est-ce risqué pour mon bébé de 6 mois et demi ? 🙂
    Merci pour votre réponse et votre travail 😍

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, c’est tout à fait normal qu’une petite croûte se forme à la cuisson. Tant que la galette reste fondante à l’intérieur et que votre bébé est à l’aise avec les morceaux et ce type de texture, cela ne devrait pas poser de souci.
      Cela dit, n’hésitez pas à goûter ou tester la texture vous-même avant, et à adapter si besoin. Vous êtes la mieux placée pour savoir ce qui convient à votre bébé 😊
  • Laura

    Bonjour, impossible de former des boulettes avec la préparation, j’ai utilisé des haricots verts en bocal et je n’ai pas mis de ciboulette, cela peut il être dû à ça?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Laura, qu'est-ce qui vous a empêché de former les boulettes ? La préparation était trop sèche ou trop humide ?
    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour, oui vous pouvez les lui proposer même si c'est complet, en petite quantités pour commencer 😊
    • Nina

      diététicienne
      Bonjour Laurie, oui vous pouvez ! Je pense que la quantité est similaire, car lorsqu'ils sont crus, on les pèse avec la queue, que l'on enlève ensuite.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?