Bonjour !
J’ai fait cette recette et j’ai une petite croûte qui s’est formée autour, peut-être parce que j’ai laissé un peu trop cuire ou couvert de trop de flocons d’avoine…? Mais est-ce risqué pour mon bébé de 6 mois et demi ? 🙂
Merci pour votre réponse et votre travail 😍
Bonjour, c’est tout à fait normal qu’une petite croûte se forme à la cuisson. Tant que la galette reste fondante à l’intérieur et que votre bébé est à l’aise avec les morceaux et ce type de texture, cela ne devrait pas poser de souci.
Cela dit, n’hésitez pas à goûter ou tester la texture vous-même avant, et à adapter si besoin. Vous êtes la mieux placée pour savoir ce qui convient à votre bébé 😊
Bonjour, impossible de former des boulettes avec la préparation, j’ai utilisé des haricots verts en bocal et je n’ai pas mis de ciboulette, cela peut il être dû à ça?
Bonjour Laurie, oui vous pouvez ! Je pense que la quantité est similaire, car lorsqu'ils sont crus, on les pèse avec la queue, que l'on enlève ensuite.
14 commentaires
Cassandre
Bonjour !
J’ai fait cette recette et j’ai une petite croûte qui s’est formée autour, peut-être parce que j’ai laissé un peu trop cuire ou couvert de trop de flocons d’avoine…? Mais est-ce risqué pour mon bébé de 6 mois et demi ? 🙂
Merci pour votre réponse et votre travail 😍
Alice
Marion
Bonjour, pour le conservation au réfrigérateur ou au congélateur, c’est cuit ou non cuit au four ?
Merci
Alice
Manon
Peut on utiliser une purée de haricot vert déjà faite et congeler ?
Alice
Manon
Ça marche merci!! Et comment les réchauffer une fois mise au frigo ? Micro onde ? Ou proposer froid ?
Alice
Laura
Bonjour, impossible de former des boulettes avec la préparation, j’ai utilisé des haricots verts en bocal et je n’ai pas mis de ciboulette, cela peut il être dû à ça?
Alice
Stéph
Bonjour, sur mon paquet de flocons d’avoine, c’est indiqué flocons d’avoine complètes, ok pour bébé?
Marion
Laurie
Bonjour
Est-il possible d’utiliser des haricots vert surgelé ?
Si oui la même quantité avant cuisson ?
Merci
Nina