Batch cooking Septembre #2 (9 à 12 mois)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 9 à 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Les repas sont de plus en plus complets, et bébé s'initie aux morceaux avec de nouvelles textures et des finger foods !

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

9 commentaires

  • Manon

    Bonjour,
    J’avais un doute sur le passage « Mixez les pommes de terre avec le fenouil ». J’avais pour habitude d’écraser les pommes de terre. Résultat, j’ai obtenu une mixture très élastique dû je suppose au faites de mixer les pommes de terre ?

    • Clémence

      Bonjour, oui mixer les pommes de terre rend plus élastique que d’écraser. Mais l’élasticité dépend aussi beaucoup de la variété de pomme de terre, et aussi du temps pendant lequel vous mixez. Normalement si vous ne mixez pas trop longtemps (purée grossière comme sur la photo), ce n’est pas si « élastique » 😉

  • Maud

    Ma fille a adorée la purée de fenouil !!! J’ai choisi de l’huile de sésame qui a bien parfumé le plat. Un plat que je referai rapidement ! Merci pour vos bonnes idées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *