Batch cooking Septembre #4 (12 mois et +)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 12 mois et plus. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Bébé mange presque comme les grands. Il commence à apprécier les vrais morceaux, et peut goûter presque de tout !

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

17 commentaires

  • Andréa

    Bonjour, batch cooking super, bébé a adoré la recette de ce lundi midi 🤗
    J’ai juste remplacé les cèpes par des champignons de Paris car je n’en trouvais pas.
    Petit conseil pour les personnes n’étant pas habituées aux lentilles. Les miennes ne cuisaient pas même après 1h de cuisson. Après renseignements, le soucis venait de l’eau du robinet. En effet si celle-ci est un peu calcaire, cela peut faire barrière à la cuisson des lentilles. J’ai recommencé avec de l’eau en bouteille et elles ont cuit en temps indiqué 😉

  • Florence

    Bonjour !
    1er batch-cooking pour moi.
    Juste une question : je n’ai pas de micro-ondes, quelles sont les autres façons de réchauffer les pots ? Bain-marie ? Vapeur ?
    Merci !

    • Leila

      nutritionniste

      Bonjour Cécile,
      Oui vous pouvez. C’est tout à fait judicieux de commencer par les lentilles corails qui sont plus facile à digérer, surtout si c’est la première fois.

  • Anaële

    Bonsoir,
    Batchcooking réalisé le WE dernier : ma fille a tout dévoré (mention spéciale pour le pesto de courgettes, on a fait du rab pour nous tellement c’était bon) et notre nounou a été très intriguée par la « purée violette » ! 😉
    Toujours un plaisir de découvrir les nouvelles recettes tous les mercredis.
    Bonne continuation !

  • Coralie

    Bonjour
    J’adore vos recettes 🙂
    Par contre je sais pas si ces moi qui comprend mal ou si il y a un petit couac, dans les ingrédients et les préparations il y a écrit 80g de pâte mais dans l’assemblage il y a 2 fois ajouter 100g..
    Merci 😍

    • jonas

      fondateur

      Bonjour Coralie,

      Dans la liste des ingrédients, les pâtes sont crues. Pendant la cuisson, elles se gorgent d’eau.Les 80g de pâtes crues pèseront donc un peu plus de 200g une fois cuites.

      Belle soirée,
      Jonas

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *