Bonjour, ah mince! C’est possible que c’est à cause des courgettes. La prochaine fois pensez à bien les égoutter. Pour corriger le mélange vous pouvez rajouter de la chapelure, de la farine ou de la maïzena.
Bon appétit!
Leila
Bonjour, si vous utilisez des pois chiches secs il faudra effectivement les faire tremper puis les cuire. C’est plus simple d’utiliser des pois chiches en bocal, ils sont directement prêts à être utilisés 🤗
4 commentaires
bouh-tchou
Bonjour,
J’ai réalisé la « pâte » mais elle est trop molle pour pouvoir faire des boulettes : comment faire ? Ajouter de la farine?
Merci d’avance
Leila
Bonjour, ah mince! C’est possible que c’est à cause des courgettes. La prochaine fois pensez à bien les égoutter. Pour corriger le mélange vous pouvez rajouter de la chapelure, de la farine ou de la maïzena.
Bon appétit!
Leila
Ilhem & Hichem
Bonjour, les pois chiches doivent-ils être trempés ou cuit avant ?
Alice
Bonjour, si vous utilisez des pois chiches secs il faudra effectivement les faire tremper puis les cuire. C’est plus simple d’utiliser des pois chiches en bocal, ils sont directement prêts à être utilisés 🤗