Sablés au citron

Je vous livre une recette qui m'est très chère, et qui me rappelle toute mon enfance : les sablés de ma maman !Légèrement friables, ces biscuits pourront fondre dans la bouche de bébé. La poudre d'amandes attendrit leur texture et les rend plus faciles à croquer. Et le zeste de citron leur donne leur parfum si caractéristique !N'hésitez pas à confectionner ces sablés avec votre bambin : il pourra jouer avec la pâte à modeler, et s'initier à la découpe à l'emporte-pièce.
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6 commentaires
Julie
Bonjour Clémence !
Penses tu que je puisse les faire sans sucre ?
Clémence
Bonjour Julie,
Sans sucre, la texture n’est plus la même : on perd le côté sablé, et la pâte est plus caoutchouteuse. J’ai pas mal diminué le sucre par rapport à la recette initiale de ma maman, mais en dessous de ces proportions ce n’était pas fameux…
Angela
Bonsoir Clemence
Serait-il possible de juste acheter cette recette? Avez-vous penser à cette option pour ce qui ne se sont pas abonnés?
Merci
Clémence
Bonjour Angela,
merci pour votre intérêt mais nous n’avons pas cette possibilité.
Bien à vous,
Clémence
Justine
Bonjour , je me demandais combien de temps se garde les biscuits ? Et comment les conserver ?
Merci par avance 🙃
Leila
Bonjour Justine, les sablés se conservent au secs dans une boite hermétique en métal environ 1 semaine 🙂