Bonjour,
Quel genre d’ustensile faut il pour hacher de la viande crue ? Je n’ai jamais réussi avec ce que j’ai à la maison, je suis toujours obligee de cuire la viande pour réussir à la hacher… Merci
Bonjour, pour hacher de la viande crue, un couteau bien aiguisé peut suffire, mais cela demande un peu de technique et de patience. Sinon, un mixeur hachoir (ou robot coupe) est idéal pour obtenir une viande bien hachée rapidement.
8 commentaires
Laurence
Bonjour,
Quel genre d’ustensile faut il pour hacher de la viande crue ? Je n’ai jamais réussi avec ce que j’ai à la maison, je suis toujours obligee de cuire la viande pour réussir à la hacher… Merci
Alice
Natacha
Bonjour
je vais mettre ma propre proteine je peux mettre quoi en épice à la place ?
Alice
Mom
Pas besoin doeuf comme liant?
Alice
Marion
Bonjour, peut on replacer le fenouil par un autre légumes svp ?
Alice