Mon fils a adoré merci ! Je fait en batch cooking pour la semaine, comment conseillez vous de décongeler et réchauffer après pour garder le moelleux pendant la dégustation ?
Merci
Bonjour Claire, je vous conseille de le laisser décongeler doucement au réfrigérateur pendant 3-4 heures et de le réchauffer quelques instants au micro-ondes pour lui redonner tout son moelleux 😉
Bonjour. J’ai fais le cake en 1 x au lieu de 2 moules. Du coup niveau morceaux … je nsais pas en combien de part je dois divisé le cake .. en 4 ça m’a l’air quand même assez gros .. merci
Bonjour Emmanuelle, vous pouvez le remplacer par un yaourt nature et si bébé est intolérant aux protéines de lait de vache, vous pouvez utiliser un yaourt ou fromage blanc au lait végétal 😉
13 commentaires
Laura
Bonjour si on utilise les portions de poissons yooji surgeler peut on congeler les parts de cake restantes ?
Alice
Claire
Mon fils a adoré merci ! Je fait en batch cooking pour la semaine, comment conseillez vous de décongeler et réchauffer après pour garder le moelleux pendant la dégustation ?
Merci
Alice
Lucile
Bonjour,
Ces cakes supportent-ils bien la congélation ?
Merci.
Alice
Lisa
Notre fille de 1 an et demi les adore!
Gwénaëlle
Bonjour,
J’aimerais savoir à quel moment donner ce cake?
Alice
Bonjour, vous pouvez le proposer sur le repas du midi en complément d’une petite portion de légumes 🤗
Cansu
Bonjour. J’ai fais le cake en 1 x au lieu de 2 moules. Du coup niveau morceaux … je nsais pas en combien de part je dois divisé le cake .. en 4 ça m’a l’air quand même assez gros .. merci
Alice
Bonjour, dans ce cas vous pouvez quelques parts (plus ou moins selon son appétit) et compléter le repas avec une petite portion de purée de légumes 🤗
Emmanuelle
Bonjour par quoi peut on remplacer le fromage blanc?
Alice
Bonjour Emmanuelle, vous pouvez le remplacer par un yaourt nature et si bébé est intolérant aux protéines de lait de vache, vous pouvez utiliser un yaourt ou fromage blanc au lait végétal 😉