Vous mettez dans certaines recettes qu’il faut compléter avec une petite portion de légumes. Serait-il possible d’avoir une idée de quantité à donner en complément?
Petit plus, ce serait bien de donner des idées d’association de légumes pour compléter.
Merci pour vos conseils et recettes qui aident bien quand on a plus d’inspiration et qui sont très bonnes (pour les petites mais aussi pour les grands).
Bonjour,
J’ai remplacé la farine de blé par de la farine de pois chiche et le lait par du fromage blanc ( je n’avais plus de lait ). Est ce que ça change dans les proportions ?
Faut il que je rajoute de la farine de blé ??
Bonjour Marie, ça va dépendre de la texture de la pâte à cake. N'ayant pas fait le test avec ces ingrédients je ne peux pas vous donner de quantités exactes ni vous garantir que ça fonctionne.
Bonjour Ludivine, je n'ai pas fait le test mais je pense qu'il faudra compter au moins 45-50 minutes à 180°C. Je vous conseille de vérifier la cuisson avant de le sortir du four et de prolonger si besoin 🙂
Mon fils a adoré merci ! Je fait en batch cooking pour la semaine, comment conseillez vous de décongeler et réchauffer après pour garder le moelleux pendant la dégustation ?
Merci
Bonjour Claire, je vous conseille de le laisser décongeler doucement au réfrigérateur pendant 3-4 heures et de le réchauffer quelques instants au micro-ondes pour lui redonner tout son moelleux 😉
Bonjour. J’ai fais le cake en 1 x au lieu de 2 moules. Du coup niveau morceaux … je nsais pas en combien de part je dois divisé le cake .. en 4 ça m’a l’air quand même assez gros .. merci
Bonjour Emmanuelle, vous pouvez le remplacer par un yaourt nature et si bébé est intolérant aux protéines de lait de vache, vous pouvez utiliser un yaourt ou fromage blanc au lait végétal 😉
21 commentaires
Marie Claire
Bonjour,
Vous mettez dans certaines recettes qu’il faut compléter avec une petite portion de légumes. Serait-il possible d’avoir une idée de quantité à donner en complément?
Petit plus, ce serait bien de donner des idées d’association de légumes pour compléter.
Merci pour vos conseils et recettes qui aident bien quand on a plus d’inspiration et qui sont très bonnes (pour les petites mais aussi pour les grands).
Nina
Marie
Bonjour,
J’ai remplacé la farine de blé par de la farine de pois chiche et le lait par du fromage blanc ( je n’avais plus de lait ). Est ce que ça change dans les proportions ?
Faut il que je rajoute de la farine de blé ??
Alice
Yasmine
Une poudre à lever en particulier à recommander svp ?
Alice
Ludivine
Bonjour! Si je veux le verser dans un seul gros moule à cake, combien de temps dois-je le cuire ? Et à combien de degrés ?
Merci pour vos recettes!!
Alice
Laura
Bonjour si on utilise les portions de poissons yooji surgeler peut on congeler les parts de cake restantes ?
Alice
Claire
Mon fils a adoré merci ! Je fait en batch cooking pour la semaine, comment conseillez vous de décongeler et réchauffer après pour garder le moelleux pendant la dégustation ?
Merci
Alice
Lucile
Bonjour,
Ces cakes supportent-ils bien la congélation ?
Merci.
Alice
Lisa
Notre fille de 1 an et demi les adore!
Gwénaëlle
Bonjour,
J’aimerais savoir à quel moment donner ce cake?
Alice
Bonjour, vous pouvez le proposer sur le repas du midi en complément d’une petite portion de légumes 🤗
Cansu
Bonjour. J’ai fais le cake en 1 x au lieu de 2 moules. Du coup niveau morceaux … je nsais pas en combien de part je dois divisé le cake .. en 4 ça m’a l’air quand même assez gros .. merci
Alice
Bonjour, dans ce cas vous pouvez quelques parts (plus ou moins selon son appétit) et compléter le repas avec une petite portion de purée de légumes 🤗
Emmanuelle
Bonjour par quoi peut on remplacer le fromage blanc?
Alice
Bonjour Emmanuelle, vous pouvez le remplacer par un yaourt nature et si bébé est intolérant aux protéines de lait de vache, vous pouvez utiliser un yaourt ou fromage blanc au lait végétal 😉