Energy balls aux abricots amande et coco

Les "energy balls" : ces petites boules concentrées d'énergie, riches en bonnes graisses et en nutriments essentiels (potassium, magnésium, calcium…), en fibres… Et tellement savoureuses ! Dans cette version, le mariage abricot-amande est sublimé par une touche d'exotisme avec la noix de coco râpée. Avec leur texture fondante, bébé pourra les attraper avec les doigts et s'initier aux morceaux. Vous pourrez les servir au petit-déjeuner ou au goûter, à compléter d'un laitage et/ou d'un fruit.
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.


8 commentaires
Laure
Bonjour avez vous déjà congelé les balls par hasard?
Leila
Bonjour Laure,
Oui, les Energy balls se congèlent bien. Avant de les consommer, vous laisserez décongeler au réfrigérateur ou à température ambiante quelques minutes⏱!
laurine
Bonjour, grand succès ici cette recette d’energy balls pour bébé et toute la famille !
Charlotte
Bonjour !
Est il possible d’utiliser directement de la poudre d’amande si on n’a pas d’amandes entières ?
Leila
Bonjour Charlotte, oui ça marche aussi avec la poudre d’amande 🙂
Séverine
Bonjour, comment les conserve-t-on?
Alice
Bonjour, vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique au réfrigérateur, jusqu’à 3 jours.
Séverine
J’ai fait 2 fois cette recette. Très bon, mais j’ai du mettre plus d’abricot pour arriver à la bonne texture.