Bonjour Mathilde, je suis navrée de l'apprendre… Peut-être qu'une vidéo avec les étapes pourrait vous aider pour les prochaines fois ? Si vous le souhaitez, je peux glisser un mot à l'équipe pour que l'on tourne une vidée de cette recette prochainement 😉
Vous avez raison ! C’est modifié. (Pour l’explication : on a extrait cette recette d’un batch cooking où l’échalote était utilisée pour une autre recette…et on a oublié de supprimer cette précision 😅)
11 commentaires
Yasmeen
J’ai ajouté plus de farine car la pate etait trop liquide et c’est bien sorti; le petit a aprécié
Delphine
Bonjour.
Peut on remplacer le lait par de la crème fluide? Merci.
Alice
Mathilde
Catastrophe pour moi aussi, impossible à faire tenir la galette déjà à la cuisson, tout dégringole 😔
Alice
Mélanie
Pour moi ça été une catastrophe pour la galette qui ne se tient pas et a cassé lors du pliages
Julia
Quand doit-on faire cuire une échalote ?
Alice
Bonjour Julia, il n’y a pas d’échalote dans cette recette 🙂
Julia
Il faut changer l’étape 4 alors 😉 Merci
Clémence
Vous avez raison ! C’est modifié. (Pour l’explication : on a extrait cette recette d’un batch cooking où l’échalote était utilisée pour une autre recette…et on a oublié de supprimer cette précision 😅)
Julia
😅👍😉