Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Mousseline de champignons
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
11 commentaires
Lucy
Bonjour, pourquoi cette recette est-elle listé pour « 9 mois »? N’est elle pas approprié pour un bébé de 6 mois? Merci
Alice
Gaëlle
Bonjour, j’ai fait la recette pour le soir même, en attendant j’ai mis au frigo, et bien sûr j’ai dû réchauffer mais ma fille n’a pas tout mangé, est il possible de congeler même si ça a été réchauffé ?
Marion
Manon
J’ai un soucis à chaque fois que je prépare une purée avec des champignons. La base devient « caoutchouteuse », j’ai beau rajouter les autres légumes ou pomme de terre et de l’eau la base devient trop compacte et bébé n’aime pas du tout. Elle a 10mois et mange pourtant des purées beaucoup moins lisse qu’au début avec quelques petits morceaux. La seule solution que j’ai trouvé c’est d’en mettre très peu, environ 20g maximum et encore. Que me conseillez-vous ?
Alice
Lola
Bonjour, faut il enlever la peau du champignon ? Merci 😊
Alice
Jeanne
Est ce que les champignons sont des protéines?
Alice
Nastasia
Bon ! Recette test depuis abonnement cet après-midi… il a tout mangé ! J’ai fais avec des champignons bruns de paris. J’aurais dû ajouter quelques gouttes d’eau supplémentaire peut-être mais il a beaucoup aimé