Gnocchi poêlés à la courge
Les gnocchi poêlés : vous aimez ? Cette version à la courge est une alternative maison savoureuse et équilibrée, parfaite pour les parents qui veulent offrir du “fait maison” avec des légumes autrement !En incorporant la courge directement dans la pâte, on obtient un format rassurant, moelleux à l’intérieur et légèrement doré à l’extérieur, qui aide les enfants à l’apprivoiser en douceur. Servez-les en plat principal, seuls ou avec une sauce, ou en accompagnement d'autres légumes pour varier les textures et saveurs.Selon l’âge et la motricité de votre enfant, on peut adapter leur taille : pour les plus petits, en format assez gros pour que les bébés puissent mieux les saisir avec leur main et profiter d’une texture encore plus fondante, et pour les plus grands, en format "classique" ou "mini" pour des petites bouchées ludiques !

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8 commentaires
Feli
Échec total… j’ai pourtant suivi la recette à la lettre, mis à part que j’ai doublé les quantités car j’avais un potimarron de 800gr et que je ne savais pas quoi faire de la moitié. J’ai aussi doublé les patates farineuses, cuit à la vapeur, attendu 2h que ça refroidisse, écrasé à la fourchette et ajouté 300gr de farine. La pâte avait la texture d’une pâte à gâteau. Impossible de la travailler et de former des boudins. J’ai donc continué à ajouter de la farine. Après avoir épuisé 1kg de farine, et une pâte toujours tellement collante qu’il était impossible de former quoi que ce soit, la pâte restait littéralement collée à ma main, j’ai abandonné et tout est parti à la poubelle…
Alice
Feli
Bonjour,
Merci pour votre retour. Volontiers si vous avez une vidéo avec les différentes étapes pour réessayer.
Alice
Rachel
Bonjour . Peut on faire cette recette avec du butternut ? ☺️ merci à vous et belle journée
Alice
Clarissa
Comment servir à bébé de 13 mois?
Leila