Gnocchi poêlés à la courge
Les gnocchi poêlés : vous aimez ? Cette version à la courge est une alternative maison savoureuse et équilibrée, parfaite pour les parents qui veulent offrir du “fait maison” avec des légumes autrement !En incorporant la courge directement dans la pâte, on obtient un format rassurant, moelleux à l’intérieur et légèrement doré à l’extérieur, qui aide les enfants à l’apprivoiser en douceur. Servez-les en plat principal, seuls ou avec une sauce, ou en accompagnement d'autres légumes pour varier les textures et saveurs.Selon l’âge et la motricité de votre enfant, on peut adapter leur taille : pour les plus petits, en format assez gros pour que les bébés puissent mieux les saisir avec leur main et profiter d’une texture encore plus fondante, et pour les plus grands, en format "classique" ou "mini" pour des petites bouchées ludiques !

Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.




4 commentaires
Rachel
Bonjour . Peut on faire cette recette avec du butternut ? ☺️ merci à vous et belle journée
Alice
Clarissa
Comment servir à bébé de 13 mois?
Leila