Baby cheesecake à la vanille

Le cheesecake est l'un de mes desserts préférés. J'avais très envie de le faire goûter à bébé, mais dans une version adaptée et pas trop sucrée ! Une recette assez ferme pour la manger avec les doigts, et suffisamment fondante pour un petit bébé qui découvre les morceaux. Et ce goût de vanille ! 😋
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.


6 commentaires
Julie
Top top top ! J’en ai fait plus pour papa et maman 😆
Cynthia
Nous venons de faire cette recette. Quel est le temps de conservation conseillé pour frigo et/ou congélateur ? Merci.
Clémence
Bonjour Cynthia, j’espère que les cheesecakes régaleront bébé (et grands) ! Ils se conservent 48H au réfrigérateur 🙂 Je n’ai pas essayé leur congélation pour vérifier leur texture à la décongélation par contre 😉
Cynthia
Merci pour ta réponse. 🙂
muriel
Bonjour
Par quoi peut on imaginer remplacer les dattes je ne suis pas une grande fan…
Merci ☺️
Clémence
Bonjour Muriel, pourquoi par remplacer les dattes par des pruneaux ou des abricots secs ? 🙂