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Naan (pain indien)

Voici une recette facile pour réaliser des naans maisons, ces fameux petits pains plats indiens ! Ces pains sont cuits à la poêle, et peuvent accompagner de délicieux plats comme un dahl de chou-fleur et lentilles corail.

Naan (pain indien)

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10 commentaires

    • Alice

      Bonjour Céline, je n'ai jamais utilisé ce genre d'appareils donc je ne saurais pas vraiment vous répondre. À priori si la machine pétri la pâte, ça devrait être possible.
  • Flore

    Bonjour pouvons nous éviter bde mettre du sucre ? Ohani n’a jamais manger de sucre et si je peux éviter encore un peu ça serait chouette 😊☀️

    • Alice

      Bonjour Flore, le sucre permet uniquement d'activer la levure et compte tenu de la quantité pour tous les naans, ça ne pose aucun souci pour bébé 🤗
      • Flore

        Comme je répète même si le sucre ne pose aucun problème dans ce cas, ce n’est pas quelque chose que j’ai envie de donner à mon bébé, si c’est seulement ça j’essaierai sans.. car je fait mon pain maison sans sucre et celui ci gonfle… Je donnerai un retour si cela a marché ou non 😁 belle journée ☀️

  • Justine

    Bonjour,
    Très satisfaisant à faire, néanmoins j’ai vu la note sur le robot obligatoire seulement à la toute fin de la recette 😂 la pâte est en effet très collante et du coup je ne l’ai sans doute pas assez pétrie… Est-ce qu’elle devient moins collante si on pétrit convenablement ?

    • Alice

      Bonjour Justine, la pâte reste collante même au robot ! Le pétrissage permet la bonne répartition des différents ingrédients et le développement du gluten 😉
  • Marine

    Bonjour 😊 je souhaite tester cette recette, pouvez-vous me dire quelle est la durée de conservation svp? Merci par avance ☺️

    • Alice

      Bonjour Marine, vous pouvez les conserver 3 à 4 jours dans une boîte hermétique. Si vous optez pour les chesse naan, il faudra les conserver au réfrigérateur 🤗

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