dès 12 mois

Naan (pain indien)

Voici une recette facile pour réaliser des naans maisons, ces fameux petits pains plats indiens ! Ces pains sont cuits à la poêle, et peuvent accompagner de délicieux plats comme un dahl de chou-fleur et lentilles corail.

Naan (pain indien)

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

2 commentaires

  • Marine

    Bonjour 😊 je souhaite tester cette recette, pouvez-vous me dire quelle est la durée de conservation svp? Merci par avance ☺️

    • Alice

      Bonjour Marine, vous pouvez les conserver 3 à 4 jours dans une boîte hermétique. Si vous optez pour les chesse naan, il faudra les conserver au réfrigérateur 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?