dès 9 mois

Polenta crémeuse aux épinards

Polenta crémeuse aux épinards

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

19 commentaires

  • Jennifer

    Bonjour, J’ai lu dans les précédents commentaires que les épinards congelés pouvaient être utilisés, mais quel seraient le grammage dans ce cas ?
    D’avance merci 🙂

  • Séverine

    Réalisé pour mon fils, j’ai doublé la polenta et j’ai mis plus de crème pour obtenir une meilleure texture. J’ai goûté et trouvé ça délicieux 🙂 verdict pour mon fils ce soir pour son souper 🙂

  • Marie-Carole

    Bonjour,

    Est-ce possible d’utiliser des épinards surgelés ? Si oui, peut-on les cuire à la vapeur et doit-on mixer épinard et polenta pour un bébé de 9 mois qui ne mange pas trop les morceaux ?
    Merci 🙏🏻

    • Alice

      Bonjour, oui vous pouvez utiliser des épinards surgelés pour cette recette. Pour la cuisson à vous de voir mais je pense que la casserole sera plus adaptée. Enfin niveau texture, vous pouvez mixer le repas ou non selon les capacités de votre bébé. Pour une texture intermédiaire, vous pouvez par exemple mixer les épinards et mélanger la purée obtenue avec la polenta 🤗

    • Marion

      Bonjour, oui c’est possible d’utiliser des légumes surgelés. La cuisson vapeur est idéale pour préserver les nutriments. Oui vous pouvez mixer cette préparation pour l’adapter aux capacités de mastication de bébé 😊

  • Laurie

    Bonjour, si l’on souhaite le faire en plat du midi faut il ajouter des protéines pour un bébé de 13 mois ? Merci 🤗

  • sandrine

    Fan inconditionnelle de votre site depuis le début de la diversification de mon fils, je commence à me demander jusqu’à quel âge puis-je continuer à suivre vos recettes? Mon fils a à présent 2 ans et demi. 20g de polenta est-ce suffisant à son âge?

    • Marion

      Bonjour Sandrine, il n’y a pas d’âge limite, n’hésitez pas à consulter nos recettes pour la famille pour trouver de nouvelles idées de recettes. Concernant la polenta, ici elle sert surtout de liant pour la texture, vous pouvez ajouter des féculents à côté pour compléter 😊

  • Helene

    Mon fils a adoré ! J’ai ajouté un peu de curry pour rehausser le goût.
    Merci pour cette recette simple et rapide !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?