dès 3 ans

Samoussas aux petits pois

Ces bricks croustillantes sont une belle façon d’aider les enfants à se familiariser avec les petits pois. À l’extérieur, la feuille de brick apporte une texture bien croustillante et ludique, tandis qu’à l’intérieur, la farce reste homogène et fondante : les petits pois s’y glissent facilement, sans morceaux qui pourraient gêner les plus sélectifs.
Une recette simple et gourmande, qui permet de proposer les légumes dans un format rassurant et apprécié des enfants... et des parents !

Des recettes pensées pour donner envie à votre enfant de goûter !
Transformez les “beurk” des enfants les plus sélectifs en “je veux goûter !” — grâce à Crokko.

Samoussa aux petits pois

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison pour régaler votre famille et vous aurez accès à + de 2500 recettes pour bébé et toute la famille.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, je vous déconseille de congeler les samoussas, car la feuille de brick devient molle après décongélation et la texture n’est plus agréable. Il vaut mieux les préparer et les déguster le même jour 🙂
    • Leila

      diététicienne
      Bonjour Fanny, vous pouvez proposer ces samoussas comme repas du soir (bien qu'elles puissent aussi faire office d'apéritif). 😊
  • Angélina

    Bonjour, je viens de voir que c’était à partir de 3 ans ? Ça y est vous aller faire des recettes pour les plus de 3 ans ? C’est génial merci beaucoup j’attends avec impatience le reste ☺️♥️

    • Clémence

      fondatrice
      Bonjour Angélina, merci pour votre engouement ! Oui, on commence à ajouter de nouvelles recettes pour les plus grands 🤗 (et vous devriez bientôt pouvoir retrouver les recettes de "Cuizi" auquel vous étiez abonnée 😉)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?