Steaks hachés végé et frites de légumes
Vous aimez le combo steak-frites, mais vous aimeriez réduire un peu la viande au profit de protéines végétales ? Ou éviter les steaks végétaux ultra-transformés du commerce ? Voici une alternative maison, simple et gourmande.On retrouve vraiment le plaisir du steak-frites, dans une version plus équilibrée qui donne envie à tout le monde de goûter… même aux enfants sélectifs ou aux papas réfractaires 😉💡 Cette recette a été pensée pour rendre les protéines végétales plus accessibles, grâce à un format familier : le steak végé est rassurant à l’œil et à la texture, ce qui aide les enfants sélectifs à l’accepter plus facilement. Servi avec des frites de légumes, le plat garde tout le côté ludique et convivial d’un repas apprécié de tous, tout en restant équilibré.

Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison pour régaler votre famille et vous aurez accès à + de 2500 recettes pour bébé et toute la famille.



