Batch cooking Avril #4 (6 à 8 mois)

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 6 à 8 mois, pour la quatrième semaine d'avril ! Au menu : crème d'endive et maïs au thon, purée de carottes à la coriandre, purée de poireaux au fromage de chèvre, crème de riz et radis roses, mousseline de champignons au boeuf, purée de poireaux au thon, purée de maïs au boeuf ...
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 6 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de batch cooking pour régaler votre bébé.
7 commentaires
Amélie
Bonjour,
Les grammages indiqués sont-ils cuit ou cru svp?
Clémence
Bonjour, dans la liste des courses, les quantités sont indiquées crues (avant épluchage des légumes) afin que vous puissiez plus facilement faire les courses 🙂
Amélie
Merci beaucoup 🙂
Audrey
Bonjour,
Je ne fais que des repas le midi pour ma fille qui a 8 mois, je pensais que les repas du soir étaient à introduire dès 9 mois. Je suis un peu perdue de ce fait…
Clémence
Bonjour Audrey,
En fait, il n’y a pas de règle pour l’âge auquel introduire les repas du soir. Certains bébés vont commencer à 6 mois, d’autres à 9 mois. (J’en parle ici)
Pour les batch cooking, si bébé n’a pas encore commencé les repas solides le soir, vous pouvez cuisiner les repas pour 2 semaines en une seule fois ! Pour cela, il vous suffit d’ajouter des protéines dans les repas initialement prévus pour le soir, afin de les proposer le midi. Vous pouvez aussi suivre simplement la recette, et congeler tous les repas du soir pour les garder sous la main pour plus tard 🙂
Camie
Bonjour,
Quel fromage de chèvre prendre pour la recette du mardi soir ?
Cordialement,
Camille
Leila
Bonjour,
Nous avons utilisé « la bûche » mais vous pouvez prendre tout autre fromage de chèvre d’autant qu’il soit pasteurisé.
Au plaisir
Leila