Batch cooking Avril #4 (6 à 8 mois)

batch cooking avril #4 - menu de la semaine 6-8m

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 6 à 8 mois, pour la quatrième semaine d'avril ! Au menu : crème d'endive et maïs au thon, purée de carottes à la coriandre, purée de poireaux au fromage de chèvre, crème de riz et radis roses, mousseline de champignons au boeuf, purée de poireaux au thon, purée de maïs au boeuf ...

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 6 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici

Menu avril #4 (6-8m)

avril #4 - menu pour une semaine de repas bébé 6-8m

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de batch cooking pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

7 commentaires

  • Audrey

    Bonjour,
    Je ne fais que des repas le midi pour ma fille qui a 8 mois, je pensais que les repas du soir étaient à introduire dès 9 mois. Je suis un peu perdue de ce fait…

    • Clémence

      Bonjour Audrey,
      En fait, il n’y a pas de règle pour l’âge auquel introduire les repas du soir. Certains bébés vont commencer à 6 mois, d’autres à 9 mois. (J’en parle ici)
      Pour les batch cooking, si bébé n’a pas encore commencé les repas solides le soir, vous pouvez cuisiner les repas pour 2 semaines en une seule fois ! Pour cela, il vous suffit d’ajouter des protéines dans les repas initialement prévus pour le soir, afin de les proposer le midi. Vous pouvez aussi suivre simplement la recette, et congeler tous les repas du soir pour les garder sous la main pour plus tard 🙂

    • Leila

      Bonjour,
      Nous avons utilisé « la bûche » mais vous pouvez prendre tout autre fromage de chèvre d’autant qu’il soit pasteurisé.
      Au plaisir
      Leila

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *