Bonjour Ambre, désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Qu’est-ce qui n’a pas fonctionné ? La texture était trop épaisse ou trop liquide ?
Bonjour Lorelei,
Vous pouvez utiliser n’importe quel thon, ça sera toujours aussi bon 😋.
Dans cette recette nous avons utilisé du thon en conserve.
Leila
11 commentaires
Lucie
Bonsoir, par quoi puis-je remplacer le thon? Merci d’avance!
Marion
Bonjour, vous pouvez le remplacer par un autre poisson gras comme le maquereau, le saumon, la sardine, ou la truite 😊
Lucie
D’accord, merci beaucoup!
Ambre
Un peu déçue. Je n’ai pas su obtenir une texture adaptée. C’est un échec pour ma part.
Alice
Bonjour Ambre, désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Qu’est-ce qui n’a pas fonctionné ? La texture était trop épaisse ou trop liquide ?
Laura
Bonjour,
Peut on congeler par la suite la thon qui est en conserve et le réchauffer ?
Merci
Alice
Bonjour Laura, oui vous pouvez 😉
Manon
Bonjour
Pouvons nous utiliser du maïs en conserve svp?
Alice
Bonjour Manon, oui vous pouvez utiliser du maïs en conserve. Il faudra bien le rincer et l’égoutter avant de l’utiliser.
Alice
Lorelei
Bonjour, vous utilisez quoi comme thon ? Boite de conserve ?
Leila
Bonjour Lorelei,
Vous pouvez utiliser n’importe quel thon, ça sera toujours aussi bon 😋.
Dans cette recette nous avons utilisé du thon en conserve.
Leila