Bonjour
Peut on acheter du bœuf haché en boucherie et le congeler cru en petite portion de 10g svp?
Sinon comment procéder car je fais mes purées au jour le jour et je ne peut pas garder le bœuf frais au frigo de lundi à vendredi.
Merci d’avance
Bonjour Manon, je vous conseille plutôt de cuire le boeuf (bien cuire à coeur), puis de le congeler cuit en portions de 10g. Au moment du repas, vous n’aurez plus qu’à le décongeler et l’intégrer à votre plat 🙂
10 commentaires
Mary
Bonjour,
Est-ce que le mais est considéré comme un féculent ? Ou est-ce que je dois en rajouter?
Merci beaucoup
Marion
Daisy
Bonjour , le maïs, c’est mieux de le prendre en boîte ou frais ? Merci de votre retour
Alice
Bonjour, c’est mieux de le prendre frais mais la conserve est quand même bien pratique 😅
Manon
Bonjour cette purée ce mange t’elle chaude ou froide ?
Alice
Bonjour Manon, vous pouvez la proposer tiède ou froide selon les préférences de bébé 🤗
Manon
Bonjour
Peut on acheter du bœuf haché en boucherie et le congeler cru en petite portion de 10g svp?
Sinon comment procéder car je fais mes purées au jour le jour et je ne peut pas garder le bœuf frais au frigo de lundi à vendredi.
Merci d’avance
Clémence
Bonjour Manon, je vous conseille plutôt de cuire le boeuf (bien cuire à coeur), puis de le congeler cuit en portions de 10g. Au moment du repas, vous n’aurez plus qu’à le décongeler et l’intégrer à votre plat 🙂
Manon
D’accord merci Clémence
Je peut aussi prendre du rumsteack pour la recette ça va aussi?
Alice
Bonjour Manon, oui vous pouvez utiliser du rumsteck (haché et bien cuit à coeur). Bébé va se régaler !
Alice