dès 6 mois

Crème de riz et radis roses

creme de riz et radis roses
Imprimer

Crème de riz et radis roses

Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 20 g riz
  • 150 g radis rose
  • 1 c. à café huile(s) végétale(s)
  • quelques brins ciboulette

Instructions

  • Mettre le riz à cuire : dans une casserole, verser le riz et 2x son volume d’eau. Porter à ébullition, puis cuire à feu doux pendant 15 minutes, jusqu’à absorption complète de l’eau.
  • Retirer les fanes des radis roses et couper leurs extrémités. Laver les radis, puis les couper en grosses rondelles.
  • Faire bouillir de l’eau dans une casserole, et plonger le reste des radis dans l’eau bouillante pendant 5 minutes. Égoutter.
  • Mixer les radis cuits avec le riz, jusqu’à obtention d’une texture lisse et crémeuse.
  • Ajouter 1 c.c d’huile et quelques brins de ciboulette ciselés, mélanger, et mettre dans un pot.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

58 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?