dès 6 mois

Crème de riz et radis roses

Crème de riz et radis roses
Imprimer

Crème de riz et radis roses

Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 20 g riz
  • 150 g radis rose
  • 1 c.c. huile(s) végétale(s)
  • quelques brins ciboulette

Instructions

  • Mettre le riz à cuire : dans une casserole, verser le riz et 2x son volume d’eau. Porter à ébullition, puis cuire à feu doux pendant 15 minutes, jusqu’à absorption complète de l’eau.
  • Retirer les fanes des radis roses et couper leurs extrémités. Laver les radis, puis les couper en grosses rondelles.
  • Faire bouillir de l’eau dans une casserole, et plonger le reste des radis dans l’eau bouillante pendant 5 minutes. Égoutter.
  • Mixer les radis cuits avec le riz, jusqu’à obtention d’une texture lisse et crémeuse.
  • Ajouter 1 c.c d’huile et quelques brins de ciboulette ciselés, mélanger, et mettre dans un pot.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

2 commentaires

    • Leila

      Bonjour Amandine,
      Le saumon, la truite se marient très bien avec la crème de riz et radis roses. Vous pouvez aussi tester la recette avec de l’oeuf, un peu de blanc de poulet ou autres viandes … Ici, c’est vous la cheffe de bébé 👩‍🍳
      Belle journée 🥰

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?