Batch cooking Avril #5 (premiers repas)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 4 à 6 mois, pour les premières semaines de la diversification. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

C'est le début de la diversification. Bébé découvre les légumes, avec une texture très lisse. On y va tout en douceur, pour l'éveiller aux goûts et habituer son système digestif.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

6 commentaires

  • A

    Bonjour,
    Est il possible d’utiliser des petits pois en conserve (comme le maïs) ou c’est mieux d’éviter ?
    Merci beaucoup !

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, c'est possible occasionnellement mais ce n'est pas idéal. Si possible je vous conseille de privilégier les légumes surgelés quand ce n'est pas la saison 😉
  • Bonsoir, je suis la gérante d’une crèche et j’ai décidé à la reprise du confinent d’introduire la cuisine pour bébé dans mes activités. j’ai vraiment aimé votre site et j’aimerais que vous soyez un guide pour moi, car je suis à mes débuts. je reste en attente de votre réponse car j’ai beaucoup de questions à vous poser

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *