dès les premiers repas

Purée de petits pois

Purée de petits pois

Purée de petits pois

Imprimer
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 150 g petits pois (frais ou surgelés)

Instructions

  • S'ils sont frais, écosser les petits pois.
  • Cuire les petits pois à la vapeur : 15 à 20 minutes s'ils sont frais / 10 minutes s'ils sont surgelés.
  • Lorsqu'ils sont cuits, mixer les petits pois en purée, en ajoutant un peu d’eau de cuisson jusqu’à obtention de la texture désirée.
  • (Optionnel) Filtrer la purée au tamis pour enlever les petites peaux si elles sont trop présentes ou dérangent bébé.

Notes

Vous pouvez ajouter une petite cuillère d’huile au moment de servir.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?