Batch cooking Janvier #3 (12 mois et +)

batch cooking janvier #3 - menu de la semaine 12m+

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 12 mois et plus. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Bébé mange presque comme les grands. Il commence à apprécier les vrais morceaux, et peut goûter presque de tout !

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3 commentaires

  • Laura

    Bonjour,
    Vous conseillez régulièrement d’utiliser des petits pois surgelés. Dans la mesure où ils sont inclus dans les repas du jeudi ou vendredi, n’y a-t-il pas d’inconvénient à les recongeler?
    D’avance merci pour votre retour.
    Laura

    • Clémence

      Bonjour Laura,
      Oui, on peut utiliser des légumes crus (ou blanchis) surgelés, les cuire, puis congeler les petits pots préparés avec ! La cuisson permet de diminuer la charge bactérienne, afin de congeler le plat sans risque (si il n’est pas resté trop longtemps à température ambiante avant !).
      Par contre, on ne recongèle jamais un produit décongelé en l’état 😉

  • Camille

    Merci Clémence pour ses saveurs d’ailleurs ! Grande fan de la cuisine du monde, j’ai plaisir à savoir que ma fille peut s’initier à tout ça à travers tes recettes !

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