Batch cooking Janvier #3 (12 mois et +)

batch cooking janvier #3 - menu de la semaine 12m+

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 12 mois et plus, pour la troisième semaine de janvier ! Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici

Menu de la semaine

Lundi midi
Nouilles parfumées au chou chinois, poireaux et crevettes
Lundi soir
Croquettes de chou-fleur au quinoa et fromage
Mardi midi
Tajine de poulet aux navets, fruits secs et amandes
Mardi soir
Gyozas aux légumes (et salade de betterave)
Mercredi midi
Chou fleur épicé aux lentilles corail, quinoa
Mercredi soir
Potage aux légumes
Jeudi midi
Curry de crevettes aux carottes et petits pois
Jeudi soir
Bouchées à la betterave rouge
Vendredi midi
Soupe chinoise au poulet et vermicelles
Vendredi soir
Crème de chou-fleur au lait de coco et curry

 

janvier #3 - menu pour une semaine de repas bébé 12m+

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

2 commentaires

  • Laura

    Bonjour,
    Vous conseillez régulièrement d’utiliser des petits pois surgelés. Dans la mesure où ils sont inclus dans les repas du jeudi ou vendredi, n’y a-t-il pas d’inconvénient à les recongeler?
    D’avance merci pour votre retour.
    Laura

    • Clémence

      Bonjour Laura,
      Oui, on peut utiliser des légumes crus (ou blanchis) surgelés, les cuire, puis congeler les petits pots préparés avec ! La cuisson permet de diminuer la charge bactérienne, afin de congeler le plat sans risque (si il n’est pas resté trop longtemps à température ambiante avant !).
      Par contre, on ne recongèle jamais un produit décongelé en l’état 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *