batch cooking janvier #3 - menu de la semaine 12m+

Batch cooking Janvier #3 (12 mois et +)

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 12 mois et plus, pour la semaine du 13 au 17 janvier ! Au menu : tajine de poulet aux navets fruits secs et amandes, soupe chinoise au poulet et vermicelles, muffins à la betterave, gyozas aux légumes, curry de crevettes aux carottes et petits pois, chou fleur épicé aux lentilles corail et quinoa, ...

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici

Menu janvier #3 (12m+)

janvier #3 - menu pour une semaine de repas bébé 12m+

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de batch cooking pour régaler votre bébé.

2 commentaires

  • Laura

    Bonjour,
    Vous conseillez régulièrement d’utiliser des petits pois surgelés. Dans la mesure où ils sont inclus dans les repas du jeudi ou vendredi, n’y a-t-il pas d’inconvénient à les recongeler?
    D’avance merci pour votre retour.
    Laura

    • Clémence

      Bonjour Laura,
      Oui, on peut utiliser des légumes crus (ou blanchis) surgelés, les cuire, puis congeler les petits pots préparés avec ! La cuisson permet de diminuer la charge bactérienne, afin de congeler le plat sans risque (si il n’est pas resté trop longtemps à température ambiante avant !).
      Par contre, on ne recongèle jamais un produit décongelé en l’état 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *