Batch cooking Juillet #4 (9 à 12 mois)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 9 à 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Les repas sont de plus en plus complets, et bébé s'initie aux morceaux avec de nouvelles textures et des finger foods !Menu de la semaine
Mardi
Velouté de courgettes au basilic et oeuf brouillé (chaud ou froid)
Velouté de maïs à la crème (chaud ou froid)
Mercredi
Vendredi
Semoule au maïs, aubergine et sardine (chaud ou froid)
Purée de ratatouille et riz (chaud ou froid)
5 commentaires
Sabine
Bonjour 🌸
Par quoi je pourrai remplacer l’aubergine ma fille n’apprécie pour l’instant pas..
Leila
Bonjour Sabine, vous pouvez remplacer l’aubergine par des courgettes ou des champignons. Si bébé n’a pas apprécié la première fois n’hésitez pas à réessayer mais sans jamais forcer.
Leila
Elisa
Bonjour dans la recette vous marquez 50g de semoule dans chaque pot j’imagine qu’il faut mettre que 20g?
Leila
Bonjour Elisa,
Il s’agit bien de 50 g de semoule cuite donc l’équivalent de 15-20 g de semoule crue.
julie
Bonjour,
Premiere semaine pour moi,
je n’ai pu faire que 5 repas, les quantités me paraissent un peu juste
mais il va se regaler !!!