Batch cooking Juin #3 (6 à 8 mois)

batch cooking juin #3 - menu de la semaine 6-8m

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 6 à 8 mois, pour la troisième semaine de juin ! Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 6 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici

Menu de la semaine

Lundi midi
Purée de brocolis au saumon et basilic
Lundi soir
Velouté de betterave et navet
Mardi midi
Purée d'aubergines au poulet
Mardi soir
Crème de navets au chèvre
Mercredi midi
Duo de purées de brocoli et carottes à l'oeuf
Mercredi soir
Purée d'aubergines
Jeudi midi
Purée rosée de navets au saumon
Jeudi soir
Purée de brocolis au basilic
Vendredi midi
Velouté de betterave et navet au poulet
Vendredi soir
Purées de brocoli et carottes

une semaine de repas pour bébé de 6 à 8 mois

 

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

5 commentaires

  • Kina

    Bonjour,

    Vos menus 6-8 mois ne contiennent pas de gluten. Il est pourtant vivement conseillé d’introduire le gluten. Pourquoi ce choix ? Merci

    • Elodie

      Bonjour, est-ce que les pots de conservation en verre que vous indiquez peuvent être mis au congélateur ?
      Merci beaucoup et bon week-end 😊

      • Clémence

        Bonjour Elodie, oui les pots en verre peuvent aller au congélateur sans problème ! Il faut juste éviter un choc thermique trop violent pour éviter la casse, donc pour la décongélation si vous utilisez le bain-marie, préférez démarrer dans l’eau froide plutôt que plonger le pot encore congelé dans l’eau bouillante 😉

    • Anne

      Bonjour,
      Peux on intégrer 1 cuillere a cafe d un mélange d huile spécial bebe dans chaque recette avant la congélation ? (En enlevant la matiere grasse crème fraiche ou autre par exemple ?)

      • Clémence

        Bonjour Anne,
        Oui vous pouvez le faire 🙂
        Pour votre info, si vous la mettez au dernier moment (au moment de servir), elle préservera mieux ses qualités. Cela-dit, j’ai fait le choix d’inclure la cuillère d’huile dans les batch cooking avant congélation afin d’être sûrs de ne pas l’oublier ! On ne va pas la cuire ensuite, juste décongeler et réchauffer 🙂

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