Bonjour Laura, même si les navets sont bio, il est préférable d’enlever la peau pour une purée. La peau peut être un peu dure ou fibreuse, et parfois légèrement amère, ce qui pourrait gêner la digestion et le goût.
Bonjour, oui il est effectivement préférable de proposer une nouveauté comme le fromage de chèvre le midi, plutôt qu’au dîner. Cela permet de mieux observer la réaction de bébé dans la journée en cas de petite sensibilité digestive ou d’allergie.
Et comme toujours, si c’est la toute première fois, commencez par une petite quantité 😉
Bonjour est ce que si l’on met 10 g de fromage on considère que c’est la ration de protéine journalière ou on peut quand même mettre viande/poisson ou œuf ?
Bonjour Lauriane, le fromage n'apporte pas autant de protéines et de fer que la viande, le poisson ou l'oeuf, il ne les remplace donc pas. Vous pouvez donc propose un plat avec à la fois de la viande, du poisson ou de l'oeuf + du fromage 😊
14 commentaires
Laura
Bonjour, est-ce nécessaire d’enlever la peau si les navets sont bio ?
Alice
Jessica
Bonjour, si bébé n’a jamais goûté au fromage de chèvre, est il plus judicieux de lui faire goûter cette recette un midi?
Merci
Alice
Carine
Bonjour,
Est-ce qu’elle se congèle ou je dois faire juste une petite quantité?
Merci!
Alice
Laur
Bonjour est ce que si l’on met 10 g de fromage on considère que c’est la ration de protéine journalière ou on peut quand même mettre viande/poisson ou œuf ?
Marion
Khasou
Bonjour, lorsque l on rajoute du fromage frais ou petit suisse…le temps de conservation est le même ? Merci
Alice
Amandine
Et on peut congeler avec le fromage incorporé a la puree?
Alice
Aurélia
Bonjour j’ai pensais faire cette recette avec du boeuf c’est bon ?
Alice