dès 6 mois

Batch cooking sucré : finger food de printemps pour bébé

Envie de préparer des goûters et collations pour bébé avec les bons fruits de printemps ? Ce batch cooking vous permettra de gagner du temps en cuisinant en grosses quantités pour refaire les stocks de douceurs sucrées !
Au programme : esquimaux aux fruits rougesmuffins banane myrtillesmini cakes framboises cocooursons à la caroube et muffins pomme amandes ! Le tout en moins d’1h30 🤩
Batch cooking sucré : finger food de printemps pour bébé

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

  • Alex

    Bonjour, petite question concernant les recettes des muffins et gaufres :

    Sachant qu’un bébé est limité à 1/4 d’œuf par semaine, comment savoir quelle quantité de muffin+gaufre on peut lui donner sur une semaine ?

    Par exemple, si on lui donne tous les muffins et toutes les gaufres sur la même semaine, cela signifiera qu’il aura mangé 5 œufs ?

    • Marion

      Bonjour Alex, vous pouvez donner de l’oeuf plus d’une fois par semaine, on peut se donner une limite de 4x 1/4, mais il est en effet important de varier les sources de protéines (viande, volaille, poisson maigre, poisson gras et oeuf) sur le midi et de varier les goûter en proposant des compotes ou des fruits frais ou un féculent quelque fois dans la semaine (gaufre, muffins..).
      Vous pouvez adapter le nombre de petits muffins ou gaufres pour lui donner 1/4 d’oeuf lors d’1 repas, si vous lui proposez 5 fois il aura donc 1 oeuf + 1/4 d’oeuf dans la semaine 😊

    • Alice

      Bonjour Imen, pour ces recettes ce n’est malheureusement pas possible de faire sans oeuf. On travaille actuellement sur de nouveaux batch cooking sucré, on va essayer d’ingérer un maximum de recettes sans oeuf pour les bébés allergiques 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?