Batch cooking Mars #1 (6 à 8 mois)

batch cooking mars #1 - menu de la semaine 6-8m

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

2 commentaires

  • valentine

    Bonjour,
    Quelle pièce de porc conseillez vous pour ces recettes ?
    Que voulez vous dire par crème ? Crème fraîche ?

    Merci d’avance pour votre retour 🙂

    • Leila

      Bonjour Valentine, vous utiliserez le filet ou la fesse de porc comme pièces bien tendres.
      Il s’agit de crème entière UHT ou pasteurisée.
      Bon batch cooking 👩‍🍳 !
      Leila

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *