dès 6 mois

Purée de blanc de poireaux à la crème de riz

Purée de blanc de poireaux à la crème de riz

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

10 commentaires

  • Anneline

    Bonjour,
    C’est peut-être une question bête, mais quand c’est indiqué 10gr, est cuit ou cru? Bonne journée !

  • Audrey

    Bonjour,
    Peut on rajouter une protéine animale a cette recette pour un repas de midi ? Si oui, laquelle conseillée vous ?
    Merci,
    Audrey

    • Marion

      Bonjour Audrey, cette recette se marie bien avec de la volaille (blanc de dinde, de poulet ..) ou bien du poisson (colin, truite ..) 😊

  • Virg

    Bonjour, quelles sortes de riz pouvons nous mettre et est ce que l’on peut congeler le reste de riz (savoir si ça se congèle bien et combien de temps on peut le garder au congèle) merci d’avance 😊 Virginie

    • Alice

      Bonjour Virginie, vous pouvez utiliser du riz long, du riz arborio, du riz basmati…
      Pour la conservation, le riz peut être congelé (3 mois) !

  • Soumaya

    Bonjour,
    Ne vaud-il pas mieux attendre les 9 mois pour introduire le riz à un bébé de 6 mois allaité au sein ? Merci de votre réponse ♥️

    • Alice

      Bonjour Soumaya, les féculents céréaliers peuvent être proposés dès le début de la diversification alimentaire en petite quantité même si bébé est allaité !
      On les introduira progressivement, et elles feront partie intégrante de l’alimentation de bébé vers 8-9 mois 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?