Batch cooking Octobre #1 (9 à 12 mois)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 9 à 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Les repas sont de plus en plus complets, et bébé s'initie aux morceaux avec de nouvelles textures et des finger foods !Menu de la semaine
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de batch cooking pour régaler votre bébé.
10 commentaires
Celine
Bonjour Clémence,
Par quoi pourrais je remplacer la poudre de noisettes pour le crumble?
Merci
Céline
Clémence
Bonjour, vous pouvez remplacer par de la poudre d’amandes ou tout simplement de la farine 🙂
Alice
Bonjour
Je voulais savoir si je pouvais remplacer la butternut par du potimaron ? Merci
Clémence
Bonjour Alice, oui c’est tout à fait possible ! 🙂
Alice
Super ! Merci.
J’ai pas pensé à vous demander pour les galettes et autres petits plats du même genre, quel est le meilleur moyen de les réchauffer après les avoir garder au frigo ? Et quand ils sont congeler ? Merci
Clémence
Bonjour, vous pouvez les passer quelques minutes à la poêle (craquant et fondant), ou au micro-ondes (moelleux).
arianne
bonjour! serait-il possible d’avoir les recettes ? merciii
Clémence
Bonjour Arianne,
cette recette (réservée au abonnés) revient l’année prochaine !
Je publie de nouveaux menus chaque semaine, n’hésitez pas à aller voir les 4 derniers menus de saison ici : https://www.cuisinez-pour-bebe.fr/menus-batch-cooking-bebe/
Bonne soirée,
Clémence
Jennyfer
Bonjour,
Est-il possible de remplacer la farine de sarrasin par de la farine de blé
Clémence
Bonjour Jennyfer,
Oui c’est tout à fait possible : cela n’aura pas le même goût (le sarrasin est très particulier) mais la texture sera similaire.
Bon batch cooking !