Batch cooking Octobre #1 (9 à 12 mois)
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 9 à 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Les repas sont de plus en plus complets, et bébé s'initie aux morceaux avec de nouvelles textures et des finger foods !Menu de la semaine
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25 commentaires
Aline
Bonjour,
La quantité d’huile journalière est-elle compris dans le menu ? Ou faut-il l’ajouter soi-même ensuite?
Merci d’avance 🙂
Alice
Emilie
Nous étions 3 adultes pour les étapes 1 à 8 et ensuite seule pour les étapes. Et ensuite 2 pour l’assemblage. Cela nous a pris plus de 3h… je comprends pas comment c’est possible de tout faire seul en 2h. Concrètement les 2h contiennent quelles étapes?
Alice
Julie
Bonjour je suis seule à faire les étapes et cela me prend bien 2h
Charline
Bonjour. Il est indiqué 40g de viande haché au début mais ensuite seulement 30 sont utilisés ?
Alice
Emilie
Bonjour, est il possible de remplacer la farine de sarrasin par de la farine de châtaigne? Merci
Alice
Eddy
Bonjour,
Mon bébé de 11mois a du mal avec les morceaux, elle en est vite dégoûté. Comment faire pour l’habituer ?
Merci
Marion
Sophie
Bonjour, par quoi je pourrais remplacer le beurre ? Bébé Aplv.
Alice
Sarah
Bonjour,
Lorsque nous mettons au congélateur les petits pots, faut-il mettre la cuillère d’huile pendant le batch cooking comme indiqué ou faut-il la mettre dans le pot après l’avoir réchauffé ?
Alice
Celine
Bonjour Clémence,
Par quoi pourrais je remplacer la poudre de noisettes pour le crumble?
Merci
Céline
Clémence
Bonjour, vous pouvez remplacer par de la poudre d’amandes ou tout simplement de la farine 🙂
Alice
Bonjour
Je voulais savoir si je pouvais remplacer la butternut par du potimaron ? Merci
Clémence
Bonjour Alice, oui c’est tout à fait possible ! 🙂
Alice
Super ! Merci.
J’ai pas pensé à vous demander pour les galettes et autres petits plats du même genre, quel est le meilleur moyen de les réchauffer après les avoir garder au frigo ? Et quand ils sont congeler ? Merci
Clémence
Bonjour, vous pouvez les passer quelques minutes à la poêle (craquant et fondant), ou au micro-ondes (moelleux).
arianne
bonjour! serait-il possible d’avoir les recettes ? merciii
Clémence
Bonjour Arianne,
cette recette (réservée au abonnés) revient l’année prochaine !
Je publie de nouveaux menus chaque semaine, n’hésitez pas à aller voir les 4 derniers menus de saison ici : https://www.cuisinez-pour-bebe.fr/menus-batch-cooking-bebe/
Bonne soirée,
Clémence
Jennyfer
Bonjour,
Est-il possible de remplacer la farine de sarrasin par de la farine de blé
Clémence
Bonjour Jennyfer,
Oui c’est tout à fait possible : cela n’aura pas le même goût (le sarrasin est très particulier) mais la texture sera similaire.
Bon batch cooking !