dès 9 mois

Galettes de brocolis au fromage

Galettes de brocolis au fromage

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

30 commentaires

    • Alice

      Bonjour Lucie, je suis sincèrement désolée de l'apprendre… Nous allons refaire des tests de notre côté pour comprendre d'où vient le problème.
  • Celine

    Bonjour, je n’ai pas non plus réussi à faire cette recette qui semblait assez facile sur le papier. Dommage, elle semblait bien sympa.

  • ophélie

    J’ai modifié un peu la recette car ma fille aime le brocolis qu’avec de la patate douce (+ de patate douce que de brocolis), j’ai mis du Gruyère râpé, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et un peu plus de farine et cela s’est bien tenu. Elle a même adoré.

  • AurelieBenoit

    Échec cuisant ici aussi, aucune tenue. La texture semblait pourtant bonne, plutôt épaisse. Après lecture des autres commentaires j’avais mis un peu plus de farine, mais au final tout s’est quand même étalé à la cuisson 😞.

    • Alice

      Bonjour Aurélie, je suis vraiment désolé de l’apprendre… Peut-être que les légumes étaient encore gorgés d’eau de cuisson. Pour les prochaines fois, je vous conseille d’écraser les pommes de terre plutôt que de les mixer, vos galettes auront ainsi plus de tenue (on va en discuter avec l’équipe pour changer la recette) 🙂

  • Marine

    Bonjour, impossible à cuire malgré chaque proposition respecté. Cela accroche à la poêle et reste en purée. Même dans un bain d’huile ne cuit pas… je vais essayer de mettre la pâte au frigo avant de la cuire au four pour éviter d’abîmer encore mes poêle. J’ai ce problème sur plusieurs recette de galettes différentes…

    • Alice

      Bonjour Marine, je suis vraiment désolée de l’apprendre… C’est quand même très étrange que les galettes de cuisent pas du tout. Peut-être que le feu n’est pas assez fort et que les galettes ne sont pas suffisamment cuites ? Ou bien que le temps de cuisson n’est pas suffisant ? Parfois d’une gazière à une autre, le temps de cuisson peut varier.

    • Marion

      Bonjour Caroline, le fromage frais permet d’apporter un peu de protéines, je vous conseille d’ajouter la moitié de la portion de viande habituelle 😊

    • Alice

      Bonjour Marie, désolé pour cet échec… peut-être qu’il n’y avait pas assez d’élément sec par rapport à la quantité de purée. On va revoir la recette avec l’équipe pour voir si le problème ne vient aps de notre recette (un oubli est vite arrivé 🙈)

  • sandrine

    J’ai mis un kiri …je ne sais pas si c’est la raison de l’échec mais aucune tenue! C’est restée une galette purée indigeste et pâteuse 🙁

    • Leila

      Bonjour Sandrine, mince ! Je suis désolé pour ce résultat. Je ne crois pas que le problème vienne du kiri, mais peut être qu’il manquait de fécule de maïs, ou que les légumes étaient pas assez égouttés.Autre petit conseil, ne faite pas vos galettes trop épaisses 😉
      Leila

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?