Bonjour Sandrine, mince ! Je suis désolé pour ce résultat. Je ne crois pas que le problème vienne du kiri, mais peut être qu’il manquait de fécule de maïs, ou que les légumes étaient pas assez égouttés.Autre petit conseil, ne faite pas vos galettes trop épaisses 😉
Leila
10 commentaires
Adeline
Bonjour,
Pourriez vous m’indiquer quel type de fromage?
Bon appétit 😋!
Leila
Bonjour Adeline,
Vous pouvez utiliser du gouda, emmental, cheddar, gruyère, chèvre, etc. En vrai le fromage de votre choix 😉
sandrine
Du kiri !
sandrine
J’ai mis un kiri …je ne sais pas si c’est la raison de l’échec mais aucune tenue! C’est restée une galette purée indigeste et pâteuse 🙁
Leila
Bonjour Sandrine, mince ! Je suis désolé pour ce résultat. Je ne crois pas que le problème vienne du kiri, mais peut être qu’il manquait de fécule de maïs, ou que les légumes étaient pas assez égouttés.Autre petit conseil, ne faite pas vos galettes trop épaisses 😉
Leila
Aurelie
J’ai eu le même problème ayant rajouté de la farine
sandrine
D’accord merci Leila pour la réponse!
Matthieu
Est-il possible de les congeler après cuisson ?
Alice
Bonjour Matthieu, oui c’est possible 🤗
Marie
Échec cuisant 🙁 J ai respecté les proportions et bien tout égoutté mais aucune tenue.